8

Мелисса Эдиссон
8.
Что-то в нем было такое..Чего  не было в ком-то другом. Эта смелость, уверенность, дерзость.
- Мне пора ,- сказал Крис,- ещё увидимся и даже не дожидаясь её ответа встал и вышел.
« Какого черта он вообще появился?»- промелькнуло в ее голове, но в то же время девочка спокойно выдохнула. В присутствии Криса она чувствовала себя очень напряжённо и неловко. Он постоянно так на неё смотрел, что хотелось провалиться куда-то вниз, не выдерживая такого давления.
Мелисса сидела и думала о том, что сегодня произошло и пыталась убедить себя в том, что всё будет нормально. Но мысли то и дело ускальзывали, рисуя в голове его улыбку. Видимо она немного потерялась во времени , пока лежала и смотрела в потолок , ибо ручка входной двери  повернулась и вскоре в комнату вошёл Стефан.
- Привет,- сказал он ,- Крис заходил ?
Девочка даже не ожидала , что он так рано вернётся да и где-то в глубине души даже чувствовала вину за такие мысли.
- Приветик, да ,- сказала она ,- вон,- она кивнула в сторону стола ,- он сказал что ты в курсе что там и как.
Стефан посмотрел на неё сверху вниз оценивающим взглядом и спросил :
- Ты была в таком виде ?
Внутри появилось чувство будто что-то оборвалось, но девочка не подала виду.
- Нет, я встала утром, а потом обратно легла, как-то не очень себя чувствую.
- Заболела ?- нежно спросил парень , присев рядом.
- Да нет, может не выспалась утром , мне уже лучше.
Он улыбнулся, глядя на неё.
- Ты такая сладкая..
Девочка заулыбалась в ответ.
- Есть возможность сегодня развеяться,- сказал Стефан,- Крис сказал что у его знакомого сегодня тусовка, вход свободный, будет много народу и можно скинуть часть уже сегодня.
Мелисса попыталась улыбнуться.
- Не очень люблю людные места,- ответила она.
- Тебе там понравится,- попытался успокоить её парень,- девушки там тоже будут, может познакомишься с кем-то.
- Может..- сказала она.