Говорит Земля, Советский Союз!

Марина Славянка
Этот опыт был не случаен - существование Советского Союза на планете Земля.
Что это было? Объединение народов в одном союзе.
Советским этот союз был назван, потому что существовали Советы. И власть называлась Советской. Советы,
чтобы советоваться между собой.
Что может быть лучше, чем возможность и желание советоваться друг с другом?
Веками в России было самодержавие. А что это значило?
Как Л. Толстой говорил:
представьте себе, что управление кораблем доверено было человеку по признаку его родственных отношений к капитану корабля,
потому что он сын или внук капитана. А управление целой страной разве можно доверить одному человеку не потому,
что он умеет это делать, не потому что у него есть талант и опыт в управлении людьми....а потому что он чей-то внук или сын?
Да, это было лучшее, что можно было придумать - советы, советоваться.
Ничего и придумать на Земле лучшего не смогут, чем существование СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Этот прецедент уже был, и будет опять.
Причем на всей планете Земля.
Земляне придут к этому сами.
А пока мы видим все кризисы капитализма, унижение людей на планете, неравенство, несвободу и т д.
И очень много лжи и самого разнузданного эгоизма.
Люди пройдут через это и вспомнят о Советском Союзе.
Этот опыт землянам никуда не деть и не спрятать от себя. Это было и это будет.
Нет ничего лучшего, чем советоваться и быть в одном союзе всем землянам.
Конечно, было и много плохого в нашем Советском Союзе. И никто не захочет повторять наши ошибки. Опыт есть опыт. Ему цены нет.
И как бы сейчас ни ругали Ленина и большевиков, но они сделали очень важное для планеты дело.
Создали прецедент - Советский Союз, а это дорогого стоит. Конечно, плохо, что такой большой кровью.
Все эти ссылки, тюрьмы, расстрелы людей - конечно, всё это плохо.
Опыт существования на Земле Советского Союза достался землянам дорогой ценой.
слишком дорогой, чтоб быть отброшенным в сторону.
И показал этот опыт много.Никуда этого не денешь теперь. Всё снова всплывет.
Великая работа проделана была НЕ ЗРЯ. Она даст свои колоссальные плоды в общепланетарном масштабе.
Я очень горжусь тем, что я была рождена в Советском Союзе.
Мы ушли от него, но мы в него придем.
И это будет ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР.
Сами ошибки и недочеты в опыте существования Советского Союза ЦЕННЫ. В дело пойдет всё.
И никакой крови не потребуется, чтобы все земляне объединились в единый Союз и предпочли советоваться о дальнейшем пути.
Потому что другого-то пути собственно и нет.
Ну покрутятся еще, покрутятся нынешние "хозяева жизни"со своими мешками золотишка, ну, заварят одну,
другую кашу, только усиливая беспорядок в земной цивилизации...Ну поорут еще каждый за свой клочок землицы на планете,
а потом все-равно их человеческой мысли прийти будет некуда, кроме как осознанию целостности,
единству нашей планеты Земля.
Да, мы здесь все - земляне и у нас ОДНА Земля, а не сто, двести- у каждого своя.
Да, как правильно сказал Экзюпери, мы перед лицом Космоса - экипаж одного корабля.ОДНОГО.
И некуда будет уйти от этой мысли. Нет других путей для человеческой земной мысли.
И вся эта единая государственная система на планете Земля будет называться - Советский Союз.
Земляне не придумают ничего лучшего, как  прийти к этому, учтя все ошибки прошлого. Да-да-да, и Соловки,
Сталинские лагеря и красный террор - всё это было. из этой песни ни одного слова не выкинешь.
Всё придется учесть, до малейшей ошибки.
Но ничего лучшего земляне не придумают, чем учтя все плохое и продумав, как его избежать,
создать на Земле снова Советский Союз, только уже включена в этот Союз будет вся планета, причем добровольно.

И будет опять звучать:
" Я там, где ребята толковые,
Я там, где плакаты "Вперед!"
Где песни рабочие новые
Земля трудовая поет.
Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Почтовый пакуется груз,
Мой адрес- не дом и не улица,
Мой адрес- Советский Союз.

Да, такой у нас будет адрес, и "почтовый груз" будет паковаться для нас в разных точках космического пространства.
И когда мы, земляне, будем выходить на связь, будут звучать именно эти слова, а не другие:
" Говорит Земля. Советский Союз"

И поверьте, это не моя выдумка.

Они это ВЫСТРАДАЛИ
- сотни тысяч заживо сожженных, распятых, повешенных,
это выстрадали те, кто обвязавшись гранатами полезли под танки, те, кто прошли через голод и холод,
через ужасы лагерей, через праведно пролитую кровь. Они ведь на самом деле умирали не за Сталина и т д.
Они ведь за Советский Союз умирали!!!
Они его ВЫСТРАДАЛИ в трудовых буднях, на стройках, в лабораториях, на полях, в институтах - это было выстрадано -
существование Советского Союза на планете.
За его существование поднимутся ВСЕ: И ЖИВЫЕ, И МЁРТВЫЕ.

  МАРИНА СЛАВЯНКА