Превращения слабости и силы

Валерий Толстых
Да. Я не уверен что сила - это сила, а слабость - это слабость. Думаю что это лишь ... момент некоего превращения. Они постоянно меняют друг друга с каким-то особым периодом ... называемым насыщением. Знание этого ... нейтрализует знание полученное ранее статичным образом. Динамика изменений или превращений может иметь инерционность. Это похоже на прогноз поведения допустим цены нефти на бирже. Вы можете например знать как поведёт себя цена при ... пресыщении рынка или при обеднении. Однако абсолютной уверенности что будет так как было ... у вас не будет. Вы можете учитывать множество факторов , действующих на поведение или превращение. Но то что это допустим является "Сильной ценой" или "Повышенной ценой" не является реальностью. Реальностью будет как раз ... эти так называемые взлёты и падения. То же самое происходит и в жизни. То, что вы видите как силу ... на самом деле просто ... миг , который изменится при влиянии различных факторов. Что это даёт человеку?
1. Не поддаваться панике.
2. Видеть факторы и анализировать.
3. Пробовать изменить факторы.
4. Наблюдать изменения силы.
5. Взять под контроль силу.
6. Попробовать изменить себя :))))
Надеюсь не сильно ! :))))))))
7. Притворяться слабым и глупым :)))) ... для спокойствия!