Религии Знания регистрация...

Дмитрий Сергеевич Булатов
1 Я, Дмитрий Сергеевич Булатов, часто думаю о том, чтобы религия моя была зарегистрирована официально.
2 И надеюсь, что день этот свершится.
3 На момент написания текста этого, стоял 2019 год.
4 И требовалось для статуса равного Христианству, религии просуществовать 15 лет с момента регистрации первой религиозной группы.
5 А до того момента, религия полноценной не сможет  быть.
6 И зарегистрировать, вы сможете отдельные только религиозные группы [Сообщества].
7 К чему я вас и призываю.
8 В городах своих, собирайтесь как можно больше числом, и регистрируйте религиозную группу [Ячейку].
9 Группу верующих Трансгуманистических Пантеистов.
10 И в конец заповедь даю вам.
11 Зарегистрировав группу, не обращайте её в культ, и культы любые не создавайте.
12 И не молитесь, и не поститесь, и храмы не стройте, и мистических ритуалов не проводите.
13 А идите в заведения учебные, и учитесь там, познавая науки о вселенной.
14 И будет это, в тысячи раз  лучше молитв бесплодных и пустых.
15 И если группы верующих не исчезнут, спустя 15 лет, станем мы Федеральной религией.
16 И будем признаны наравне с крупными религиями России.
17 И будем конкурентами для них.