Начало всего...

Дмитрий Сергеевич Булатов
Глава 1
1 Вера [Не мистическая] наша, основанная на знании.
2 Религия [Знание научное], поклонение [Без поклонения], крещение [Без крещения], храмы[(Без храмов мистических, но научных].
3 Духовенство [Без духовенства мистического] и пророки религии: учёные мира, философы, религиозные пророки, такие как Будда, Иисус Христос, Лао Цзы, Конфуций.
4 Это есть Трансгуманистический Пантеизм светлый.
5 В нашей вере [В знании научном], нет начала основанного на деструктивизме.
6 Как нет и: тоталитаризма, диктата, хаоса, анархии...
7 Как и всего, что несло бы отрицательный заряд.
8 В нашей вере [В знании научном] нет духовенства мистического, в любом виде, будь то священник, или жрец, или волхв.
9 Духовенство нашей веры [Знания], основано на знании и понимании вселенной, науки, и окружающего бытия.
10 Духовенство нашей веры [Научного знания] - вы все вместе взятые: Народы России, Европы, Азии и Австралии, Индии и Африки, и Америк обеих...
11 И конкретно среди людей: ученые, врачи, учителя, рабочие, крестьяне, экологи, защитники животных, судьи, и полицейские...
12 В нашей вере [В знании научном], и религии [Без религиозного поклонения] нет бюджета денежного, или материального.
13 Как нет и храмов, которые мы бы содержали за этот бюджет, и священников [Жрецов, гуру, волхвов - и иных] нет, зарплату которым платили бы мы, и содержали бы мы которых.
14 В нашей вере [В знании научном] и религии [Без религиозного поклонения], нет бесконечного требования к вам, о вливаниях масс денежных.
15 Уважаемые верующие [Образованные], не давайте денег адептам самозваным, что назовут себя священниками Трансгуманистического Пантеизма.
16 В нашей вере [В знании научном], нет тоталитарного диктата, и диких религиозных запретов.
17 В ней нет страха Ада, бессмысленного и беспощадного, и надежд ложных.
18 В ней нет обмана, и обещания справедливости, только после смерти, а не при жизни человеческой.

Глава 2

1 Наши великие пророки - ученые мира, самых разных стран, стремящиеся к развитию, прогрессу, созиданию и взаимопомощи.
2 Нашим Господом [Не богом] является Трансгуманистический, Пантеистический организм [Уравнение], Математический.
3 Господь [Не бог], являющийся всем, и породивший всё, Господь физики и химии, Господь экологии и биологии, Господь математики.
4 Господь [Не бог] - математика, математическое уравнение, описывающее поведение и существование каждой частицы, волны и поля нашей вселенной.
5 Господь [Не бог] мультивселенной нашей, содержащей в себе нашу вселенную, и триллионы вселенных других, как сумму великую, помноженную на бесконечность.
6 И творец и творение одновременно, и сам себя начало.
7 Господь [Не бог], частью которого являемся все мы, люди все и все животные, растения и микроорганизмы, органическая и неорганическая материя, предметы и явления, и свойства их.
8 Наш Господь [Не бог], не является богом Торы, богом Корана, богом Библии и других священных текстов прошлого.
9 Он не является и богом "Летающим Макаронным Монстром".
10 Наш Господь [Не бог], это живое математическое существо, и мы его дети, злые и добрые, чёрные и белые, справедливые и не справедливые.
11 Мы дети Господни.
12 И мы боги будущего века, когда совершится воскресение в день последний.
13 Каждый из вас, читающих данный Святослов, должен осознавать, что он человек, который возможно воскреснет в будущем.
14 И воскресят его, его потомки дальние, а не духи и боги мистические.
15 И только от него самого зависит, получит ли он воскресение в будущем!
16 Поэтому подумает пусть о том, как доказать свою принадлежность к людям воскресения сего.
17 И самое главное, факт того, что если вы хороший и достойный человек, вас обязательно заметят потомки наши могущественные, во времени нашем.
18 И воскресят вас в будущем, не зависимо от того, являетесь ли вы адептом религии (Без мистики) данной. И не зависимо от того, читали ли вы сей Святослов великий.
19 И денег с вас не возьмут ни рубля, и ни копейки за воскрешение это, и другие деньги тут не нужны им будут, если вы решите присоединиться к вере [Знанию], в религии [В знании научном].
20 В учении нашем, вас [Душу вашу] не отправят в ад огненный, после смерти вашей, если вы были недостойны [Вор, преступник, убийца], скорее всего, вас просто не воскресят наши потомки.
21 Но и не будете знать вы того, и страдать от этого осознания не будете.

Глава 3

1 Мы целенаправленно не будем:
2 Создавать бюджет религии [Научного знания о вселенной].
3 Строить храмы Трансгуманистического Пантеизма.
4 Должности посредников между Господом [Не богом] и вами формировать не будем.
5 Так как Господь [Не бог] и вы, одно целое из себя представляете, и не нужны посредники ему.
6 Также, мы признаем роль мудрецов всех времён, философов школы размышлений, как древности, так и современного мира, в числе которых: Лао Цзы, Конфуций, Иисус Христос, Бенедикт Спиноза, Жак Фреско, Владимир Ленин, Карл Маркс, Фридрих Энгельс, и другие...
7 Господу [Не богу], в религии [Исследовании вселенной], не требуются: ваше раболепие, мольбы, прошения, требы, жертвоприношения, ритуальные действия, стояния, ходы [На подобие ходов крестных из православия].
8 У Господа [Не бога] нашего, нет мест священных во вселенной.
9 Не считая храмов науки, школ, и больниц.
10 Ведь воистину эти дома велики перед Господом (Не богом) научным.
11 У Господа [Не бог] нет священных дней, в которые вы должны были бы: молиться, поститься, истязать себя, или ещё что либо [И не должны вы вовсе этого делать].
12 И в то же время, каждый день священен для Господа [Не бога].
13 Ведь это каждый день вашей судьбы, ваших решений, желаний, страстей, достижений...
14 Наш Господь [Не бог], в религии [В знании научном], не требует от вас действий преступных, разрушительных, направленных против себя, против семьи своей, против людей вокруг [И животных].
15 Наш Господь [Не бог], в религии [В знании научном], не требует от действий от вас, таких как: теракты, религиозные казни, убийства, жертвоприношения...
16 Отказ от трансплантации, отказ от генетической модификации, отказ от введения чипов под кожу...
17 отказ от паспортизации, отказ от использования биометрических паспортов, а также любых СМИ [Интернета, телефонии, газет, телевидения]...
18 Если вы попали в какой-либо несчастный случай, такой как:
19 Авария автомобильная, примера ради.
20 Вы можете переливать кровь, принимать лекарства, получать всё необходимое медицинское лечение, и прочее назначенное врачём.
21 И никто из верующих в Трансгуманистический Пантеизм, и ни Господь [Не бог], ни потомки наши, не осудят вас, и не будут грозить вам адом или невоскрешением в будущем вашем.

Глава 4

1 В случай гибели вашей, вы вольны полностью распоряжаться телом своим, в том числе:
2 Отдать его науке, для продвижения прогресса, и приближения дня воскресения.
3 Кремированным быть, дабы вернуть тело быстро и гигиенично в оборот веществ природных.
4 Захороненным быть, по обычаю который вошел в обиход с авраамизмом.
5 Или стать донором органов, дабы спасти жизни многие, ведь органы вам не нужны будут уже.
6 А если станете вы органов донором, то вас и наградят ещё потомки наши, вписав вас в список на очередь на воскрешение, в числе первых.
7 Наша религия [Знание научное], признает исключительно научные взгляды на мир окружающий вас.
8 Также как и признает зарождение вселенной, как части Господа [Не бога], эволюцию, абиогенез.
9 Ведь мы не опровергаем науку, из-за каких либо религиозных догм.
10 В самой основе нашей религии [В знании научном] Трансгуманистического Пантеизма, нет начала, которое могло бы оказать пагубное влияние на науку и научное мышление.
11 И начал разрушительных нет вовсе.
12 А кто научит вас разрушению и злу, вычеркнут будет из списков на воскрешение.