Весёлые знаки зодиака - Весы

Григорий Тер
Весы (24 сентября - 23 октября)

По гороскопу Аркадий был Весы. Видимо, из-за этого на него часто залезали жирные бабы и расстраивались. Аркадий тоже часто расстраивался, потому что среди всех знаков зодиака Весы – это единственный неодушевлённый предмет…, а для кого-то и вовсе – прибор!
Поэтому отдельные несознательные личности на Аркадия с его прибором регулярно что-то клали…. А ещё топтали его ногами с целью – исследовать величину, с которой они, сука, давят на земную кору, а порой…, порой – просто люто его ненавидели. Ненавидели за то, что жизненный опыт им подсказывал, что в этой жизни есть две вещи, которые никогда не врут…. Это зеркало и исправные весы.
Казалось бы, получается, что Весы – это самый честный Знак на свете! Однако у нас тоже есть жизненный опыт, и он нам подсказывает, что часто врут, как раз, гороскопы. Поэтому будь ты хоть Весы, хоть Козерог – тараканы в твоей башке всегда сильнее звёзд. И не надо верить всему, что написано!  Сомневаешься? Тогда по-быстренькому встала на весы и убедилась – НЕ НАДО…! Разрекламированный слабительный чай, конечно, даёт свои результаты, но до модели тебе ещё срать и срать….

Как следует из названия, Весы – это мерильщик брутто и нетто всего, что находится вокруг, т. е. знак, который всегда балансирует относительно некой точки равновесия. На одну чашу возложена всякая хрень из высокодуховных и платонических идеалов, вторая – полная чаша разных телесных излишеств, таких как: чревоугодие, сладкоедение, многоспание, залёживание в постели после просыпания,  пьянство-курение,  сладострастие, нескромное воззрение на лиц противоположного пола…, разврат, в конце концов.  Любая мелочь или дуновение ветра способны вывести Весов из равновесия, причём бл*дская натура часто перевешивает высокодуховные идеалы, а если и не перевешивает, то Знак начинает колебаться.  В колебательном процессе он может заколебать и себя, и всех окружающих до состояний: “едрического тушкана”, ”долбанного дрына” или даже – “полного Джигурды”.

Если Знак колеблется – отойдите подальше, пусть придёт в равновесие, иначе вам придётся колебаться вместе с ним. Войдёте в резонанс и заколеблетесь с нечеловеческой амплитудой, учитывая то, что Весы, как правило,  ещё и довольно сильные…, особенно бабы. Они три дня могут ходить в спортзал, потом с превеликим усердием три дня бухать и курить и при этом – им всё пофиг. Три дня в спортзале хрен куда улетучиваются, потому что Весы, как ни крути – это былинный герой Илья Муромец…, а если Весы – женщина, то, сука, былинный герой Илья Муромец в юбке!

Планета-покровитель Весов Венера наделила Знак обострённым чувством прекрасного, тягой к искусствам и неплохим вкусом. А ещё эти хреновы эстеты крайне любят красиво одеваться и считают, что появились на этот свет не только сразу с семи пядями во лбу, но и с почётной миссией украсить собой этот унылый мир. Лучше согласиться с ними в этом вопросе…, да и вообще, поаккуратней с этим Знаком, иначе, как уже было сказано, заколебёт…, а бонусом и вынесет мозг покруче всех остальных знаков, вместе взятых.

Итак, определились! С одной стороны – мы грешные, т. е. группа товарищей, преимущественно плебейской наружности, а также прочее чмо, троглодиты и дураки, которые не лечатся….
С другой – крайне тонко чувствующие натуры, последние Дон Кихоты на земле, гиганты мысли и едрические особы, максимально приближённые к самому Богу – Весы! Харизматичные, как Мустафа Кемаль Ататюрк вместе взятые, обаятельные, как тысяча чертей и органически неспособные вести себя как последнее быдло. 

А как Знак умеет страдать, живописно выламывая себе руки и вознося их к небесам!? Канал «Россия» со своими сопливыми мелодрамами – просто отдыхает и мается хернёй! Запросто может пустить слезу! Выглядит при этом крайне печально и траурно, пробуждая опасное желание приласкать и взять горемыку под крыло. Будьте осторожны, а лучше –  не делайте этого ни при каких обстоятельствах, потому как Весы не только лучше других вынесут вам мозг, но и украдут и высосут вам всю душу.

В практическом плане Весы, как правило, существо бесполезное. Напрягаться не любит, трудностей избегает, бороться за место под Солнцем…. А смысл? “Вчера было +38,  я боролся за место в тени!” – типичная отмазка, после чего Знак обычно гордо удаляется по причине “достали”, да и вроде как тема перестаёт быть актуальной.
Не выносит критики – сразу лезет в бутылку, а далее либо там остаётся, либо впадает в глухую тоску и сидит в ней до тех пор, пока критикующий не начинает каяться, биться башкой о землю и жрать мох без соли.
Спорить со Знаком – занятие тяжёлое и бессмысленное. Он настолько активно будет высказывать собственное мнение, что единственный человек, который сможет его переорать это – Жириновский.  При этом сам всех уверяет, что спорить не любит, правда, добавляя при этом: “Не вижу смысла каждый раз доказывать свою абсолютную правоту”.

Если есть хоть малейшая возможность забить на работу, Весы воспользуются ей с быстротой молнии. Если нет, то до посинения будут искать вакансию, похожую на отдых: чтоб не скучно, чтоб поговорить и главное – чтоб никакой персональной ответственности. И самое интересное, что находят, невзирая на то, что, как правило, толку от этой вакансии не больше, чем от заднего кармана на ситцевых трусах.

Да что же это мы всё о плохом и плохом? Весы – это, как ни крути, знак хороший! Делает всё то же самое, что и плохие, только хорошо!

Вот иногда пишешь, пишешь и думаешь: всё должно быть хорошо и по-доброму, а выходит всякая хрень! А иногда думаешь: будет всякая хрень…, и как в воду глядел…. А тут ещё слова этого немецкого прозаика: “Что ни дай роду людскому, всё он исцарапает, искромсает и обосрёт”. Поэтому с тяжёлым сердцем и по большой нужде упомяну: “О хороших качествах Знака”.
Итак, Весы:
Они лучше всех поддерживают баланс и легко сходятся с другими людьми;
Они легки на подъём и умеют дружить;
Они уравновешенны, привлекательны и обладают хорошим чувством юмора;
Они – сама галантность, любезность и тактичность;
Они…. Тьфу…, да хватит уже этой унылой мутотени. Сначала они ноют и жалуются на скуку, а когда помогаешь им от неё избавиться – ноют и жалуются, что пожарные приехали слишком поздно!  Давайте лучше посмотрим, а кто они, эти самые Весы, со всех концов света и разной степени известности?

1.  Дочь…! Да мы уж…, что уж, раз уж, так уж…. Да и к моему прекрасному и светлому чувству чёрного юмора, вроде как, привыкла…. Ладно, далее по списку:
2.  Владимир Путин  – главные Весы и гордость страны. Вагон-цистерну взвесят и хрен где скрипнут!
3.  Джузеппе Верди,
4.  Михаил Лермонтов,
5.  Фридрих Ницше,
6.  Николай Рерих,
7.  Сергей Есенин,
8.  Оскар Уайльд,
9.  Марина Цветаева….