Королева воров Глава 73

Виктория Балянина
- Что? Кто приехал? – хватаясь за пистолет, переспросил Дракон.

- Сухой, - повторил Леший, - он скоро будет здесь, пацаны видели его машину на подъезде к офису.

- Что там за шум? – поинтересовался Дракон, выходя из офиса и прихватив с собой пистолет.

 На улице он увидел занимательную картину: братва стояла вокруг машины Сухого, ощерившись автоматами, а возле машины, рядом с Сухим, стояла Ника.

- А его-то ты откуда знаешь? – обречённо вздохнул Дракон, пряча пистолет и приказав братве убрать стволы.

- Борис, а что происходит? – полюбопытничала Ника.

- Это наши старые тёрки, - ответил за него Сухой.

- Ты не ответила, - заметил Дракон.

- Мы на тюрьме познакомились.

- Нам надо поговорить, сказал Сухой, посмотрев на Дракона и позволив братве обыскать себя.

- Идём, - пригласил его Дракон в свой кабинет.

Ника хотела пойти с ними, но Сухой не позволил ей этого сделать, сказав, что это мужской разговор. Она пыталась настаивать, но Сухой так посмотрел на неё, что она сразу же замолчала и отошла в сторону. Дракон одобрительно посмотрел на Нику, и они оба вошли в его кабинет.

Ника вышла во двор, и, свернув за угол, вошла в одно из полуразрушенных зданий. Сколько времени она просидела там Ника не знала, но из раздумий ей вывел голос братка: «Босс, я нашёл её! Она здесь!»

- Что ты здесь делаешь? – ворвался в помещение Дракон, – мы тебя везде ищем.

- А что случилось? – поинтересовалась Ника. – Вы с Сухим хотели поговорить, а я решила прогуляться немного.

- Идём, нам есть, то обсудить, - Дракон взял Нику за руку и привёл в свой кабинет.

- Что случилось-то? – повторила вопрос Ника, посмотрев сначала на Сухого, а потом на Дракона.

- Мы взяли Ефимова, - сказал Дракон.

- Значит, это ты… - задумалась Ника.

- Что «я»?

- Сегодня утром мне адвокат сказал, что Ефимов куда-то исчез и теперь вместо него другой следователь.

- Ты против? – удивился Сухой.

- Нет, но…

- Что «но»? – начал потихоньку злиться Дракон.

- Сама не знаю, но что-то стрёмно….

- Ты боишься? – засмеялись они.

- Не боюсь, просто не могу предугадать исход дела.

- А ты всегда знаешь, чем закончится то или иное дело? – удивился Дракон.

- Стараюсь…

- А со мной результат тоже предсказуем был? – полюбопытничал Сухой.

- Относительно, - улыбнулась Ника. – Там было только два варианта: или ожидания ментов оправдываются, или нет. Единственное, что я не могу понять, это почему Бес и Лунь настаивали на том, чтобы я оставалась в вашей камере.

- Они знали, что в женской камере тебя сломают, - после недолгих раздумий ответил Сухой. – Ну, да ладно, хватит об этом! Вернёмся к нашим баранам, то есть барану.
 
- Что вы намерены с ним делать? – поинтересовалась у них обоих Ника.

- Это тебе решать, - ответил Сухой.

- Хорошо, - задумалась Ника, - могу я сначала с ним поговорить?

- Как знаешь, - пожал плечами Дракон. – Леший, - обратился он к Лешему, - возьми несколько человек и отведи её к менту.

- Зачем это?

- Я не позволю тебе остаться ним наедине.

- Хорошо, как скажешь, - согласилась Ника и вышла вместе с Лешим из кабинета Дракона.