Мой первый фестивальный манифест...

Григорий Жигунов
Обращение к администрации и жителям Алтайского края и Новосибирска.

Уважаемые жители Алтайского Края.

У меня есть за, что Вас уважать. Вы добрые, трезвые и трудолюбивые люди...настоящие русские.

Представлюсь и немного о себе.

Меня зовут Григорий Жигунов.

С детства я в медицине и реабилитации. Окончил школу уже младшим медбратом(УПК).

Дальше медколледж. 10 лет работы в центральной московской больнице. Отделение физиотерапии в сосудистой неврологии, ревматологии и других.
Реабилитация трудных диагнозов(инсульты и другие)

Это работа которую определяют как вредную)) и даже давали отпуск сверху и молоко. Она дисциплинировала меня и закалила. Помогать обычным гражданам РФ, простым людям, на простую з.п. - это служение.
Так же 2014 году я получил, с отличием, диплом о высшем образовании.

Но помимо этого, я достаточно давно живу Фестивальным движением.

И с 2015 года объединились мои два "полушария" в добровольческое духовное движение - Healing Space - Пространство Здоровья.

Основная моя миссии - Здоровье. Хилинг - есть Исцеление.

И благодаря фестивалям, начиная с первой в нашей стране фестивальной дружины СпейсОфДжой, мы сумели провести достаточно большую работу по оздоровлению молодежи. Это качественные занятия по физкультуре, Цигун, Белояр, Йога, ТайЧи...
Поющие чаши, гонги, вокальные практики.
Психологическая помощь и множество различной арт-терпии(рисование, плетение, лепка и д.р.)

Все это Здравница на фестивале СИСТО и наше ПРОСТРАНСТВО ЗДОРОВЬЯ на многих других фестивалях.

Быть первым всегда труднее чем идти по проторенным дорожкам.
Я говорю и про Первых в своем роде СпейсОфДжой.

Нам часто видна только верхушка айсберга.
И мы начинаем создавать образ по чьему-то субъективному мнению.

Так разве правильный диагноз поставишь?
Нет! Говорю вам как профессионал.

Жители Алтайского Края и администрация...

Диагнозы ставятся на основе наблюдения и анамнеза, плюс интуиция профессионала.

Прежде чем бегать в панике, как американские домохозяйки, и подписывать петиции против, предлагаю ознакомиться с обстановкой.

Фестиваль ХанАлтай трансформационный фестиваль. Понимаете?
То есть в его основе целый комплекс различных направлений, и музыкальное лишь одно из такого перечня.

Такое же важное, как и ЭКОпространство, Пространство ЗДОРОВЬЯ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ шатер и многие другие.
Люди попадая в такое прекрасное сильное место, как Ваша Родина - Алтай трансформируются. И вы об этом знаете. Но... Мы знаем как сделать эту трансформацию более эффективной, так как умеем делать фестивали и живём ими.

Прежде чем, как советский красный каток, пытаться задавить своих же русских, даже не дав им попытки, Вы жители Алтайского Края и администрация, взгляните вокруг себя и на себя так же.

Разве есть идеальные люди?))
КГБ на всех имело дела.)) Но сейчас другое время.
Сейчас Мы объединяемся.
И мы приезжаем на Алтай делать качественные фестивали. Делать правильные праздники.

У нас нет разрешения на запрещенные вещества. Мы всегда сотрудничаем с органами власти и наоборот помогаем выявлять тех кто решил заражать наше население и наших гостей фестиваля наркотиками. Это наша дисциплина.

У нас так же алкоголя. И вот это скажу честно, мало нравится алкогольному лобби. У нас нет мясной пищи уже десятки лет, ещё до того как это стало мэйнстримом.
И это мало нравится мясоперерабатывающему лобби.
Естественно.

Подсадить на иглу алкоголизма и напичканного формацевтикой мяса...задача больного режима власти.

Так же как и сделать пенсионеров неимущими, инвалидов, женщин и детей беСправными.

Мы вне политических игр.
Но Мы часть государства и мы за настоящее честное чистое общество, за Здоровую Россию и Единую Планету Добрых людей способных к сотворчеству и сотрудничеству.

Алтай только часть ее.
Попытки мешать состоятся нашему фестивалю, Хан Алтай, это попытки мешать развиваться Алтайскому Краю, быть более открытым, более честным, более здоровым. Я про людей.

Те кто считают, что наш фестиваль нанесет урон природе...наверное забыли, какой урон природе нано
 
сит любой город и любая человеческая промышленность.
А мы носим одежду и гоняем на машинах.
Начнем с себя.

Предлагаю вместо раздора объединится и сделать настоящий мощный праздник, не только для всего Алтайского Края, но и для всей России, для всего Мира.
Пускай в этом году будет начало нашего сотрудничества и сотворчества, но в следующих годах, уверен Мы способны удивить весь мир своей Мощной Русской Гостеприимной Душой без вреда природе и собственной психики.

Благодарю

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом.

;