С любовью к людям, Такса92 Основной инстинкт

Хазова Светлана
Обратила внимание: в природе немало особей м.п прекращающих существование после решения задачи по размножению. Не получится много упомянуть про основной инстинкт, т.к лично для меня основным инстинкт бывает в зависимости от ситуации, разный. Да и у любого человека всё от ситуации зависит. Когда человек видит, что на него едет электричка, то основным сразу становится инстинкт самосохранения, поскольку на рельсах думаешь явно не о размножении. Точнее не думаешь вовсе. А когда мыслительный процесс отсутствует - значит это только инстинкт. Впрочем.. лично знала бобика который с подругой пытался осуществить лямур на железной дороге. Ну и понятно от**бся бобик напрочь.


   Кстати, о фильме "Основной инстинкт" я прилично слышала. И эпизод видела (весь фильм пока не довелось узреть, но с сюжетом ознакомилась вкратце). Впечатлила меня впрочем не сама звезда Шарон Стоун, а её лёгкие. Я признаться ожидала, что после такого количества сигарет дым должен был пойти и из.. э-э..эпизода.

  Так вот, поговорить сама с собой (ну что поделать если с людьми говорить не умею. Опять же по их словам) я намеревалась не о самках богомолов и паучихах которые избавляются от изживших себя отношений без разводов , скандалов и даже не требуют алиментов, а о людях. Оказывается многим людям свойственно после появления потомства заканчивать свою жизнь. Посмотришь сколько мужиков после того как наплодят детей сразу скручивают лапки кверху и мумифицируются на диванах, разлагаются в интернете воняя под женскими пабликами. Таким особям м.п природа мозга не дала, чтобы  понять что детей вообще-то растить надо, а только размножаться и амёбы могут.
А пап- кукушек развелось столько, словно они размножаются друг от друга. Отличительной чертой таких "пап" является стремление подбросить детей другому мужчине. Способы не блещут оригинальностью : вынудить жену подать на развод.

  А я вот в одном согласна с активистами утверждающим будто они верующие, - негоже женщине разводиться. Замужняя женщина вполне может довольствоваться малым. Особенно если у этого малого немалый. 

  Если серьезно.. мне непонятно почему некоторые "отцы" считают будто  другие мужчины обязаны подкинуть им в благотворительных целях финансовую помощь в виде обеспечения их детей. В конце концов, спит другой мужчина с матерью детей нерадивого папаши, вот если бы любовник этого нерадивого папашу имел тогда немного понятен был бы возмущенный вопль. Отец обязан обеспечивать детей, даже алименты предусмотрены для напоминания сего именно таким мужчинам которые вначале  орут  что они самцы и  их право размножаться и требовать от детей и жены послушания, а потом оказываются сильно  обиженными обнаружив что если они и самцы, то только обычные рогатые.

  Я вот ни одного волка рогатым не видела, а козлы почти все с рогами.  И, кстати, совсем недавно поняла, что папы-кукушки, рогоносцы и им подобные сами себя такими делают.  Вот иной раз посмотришь на мужчину и с первого взгляда понятно  - и в мыслях ему женщина изменить не сможет. И не потому что опасно для жизни..