24. 2. 2020 Сущность РодДины - Родовые Качества

Дарроддин
24.2.2020 Сущность РодДины - Родовые Качества

                1

            http://www.proza.ru/2011/04/24/1433

                Даже Родного Потомства - недостаточно,
                нужно - именно Родовое Потомство!

Общежитие, да, и Коммунизм вообще - самое противоестественное и пагубное для Родовых Качеств политическое устройство. Безликого Общества - не должно быть: изначальной Основой каждого Социума должна быть конкретная РодДина!

Утрата же Родовым Человеком Особенностей своего Рода - лишает его РодДины! Суть Воспитания - не Делать Человека всесторонне-развитым, а помочь ему Сохранить в себе Родовые Отличия своего Рода и Зародить Родового Потомка!!.

                2

             Волновое Воспитание

Термин «Волновая Генетика» (введённый Александром и соавтором Гаряевым) подсказал ввести и Волновое Воспитание: Присутствие Воспитуемого и ПереВоспитуемого в Волновом Поле, свойственном именно его Роду, позволяет избавиться от мутагенных Волновых Воздействий, присущих другим Родам.

Выбор Половины тоже необходимо проводить с учётом Волновой Сочетаемости их Родов и возможности Волнового ВзаимоУлучшения Представителей этих Родов. Если между НаиРодичами происходит простой Резонанс, то между НаиПоловинами -Волновое ВзаимоУлучшение! Без передачи Волновогой Составляющей Природы Рода - не полностью передаётся Родовой ДАР!

                3

Даже естественная борьба ослабленной иммунной системы Организма с Вирусами приводит постепенно к микроМутациям, искажающим Родовые Качества Организма этого Человека.

Что же говорить о лекарствах, вакцинах, ГМО-добавках ... в открытую нивелирующих, сводящих на нет РодоОбразие большинства Современников?! РодоОчуждение - прогрессирует.
Родовые Люди превращаются в Массу, Толпу, Тьму - если не сохраняют и не проявляют Отличительных Особенностей своих Родов! РодДина - это Жизнь Рода, благодаря рождению Родовых Потомков!!.

                4

В частности: супружеское ложе нужно предельно удалить от кроватки Ребёнка! Необходим и полог над его кроваткой (как и стены, ковры, медная сетка в стене) тоже защищающий от волновых воздействий.

Хотим мы или не хотим, а Волновые Воздействия дистанционно влияют на состояние Организмов не защищённых от биоволн Людей. Волновое Воспитание* не менее важно, чем Воспитание Умственное и прочие.

* одежда также должна оберегать нашу
  Родовую (а не просто Врождённую) Природу

                5

        Политика - дело Людей Грядущих

Мелодическая Музыка - конечно, облагораживает Человека, однако ничуть не Ородняет его! Камертон - не столько Музыкальное, сколько Политическое изобретение, нацеленное на обезличивание Людей, на отлучение их от своих Родов, Династий, Народов, Рас!

Надо очень осторожно выбирать себе занятия и окружение, руководствуясь не Влечениями к Привлекательному и Привлекательным Людям, а неуклонно держась курса Созидания и Улучшения своей РодДины прежде всего.

Политикой имеют Право заниматься лишь те, кто осуществил не только Биологическое Улучшение своего Рода (имеет Родовое Превосходящее Потомство), но и (Улучшение РодДины) по Умствнной, Сердечной, сугубо-Человеческой и ВсеЖизненной Прородам ... Значит - пока никто!

                6

Планируется Клуб «Всемирный Совет ДинАРхов» для тех, кто заботится о Жизни своего Рода в Мире Грядущем, в идеале - в Вечности.

Деламм у нас будут заниматься ДинАРхи в рамках своих Родов/Династий, Главные решения принимаются при единогоасии всех ДинАРхов.

Планируется и спонсорский банк: кто войдёт в Клуб, станет Династическим клиентом только нашего банка - тому дадут кредит или сразу безлимитную карту.