Платошкин, Спицын, Сёмин

Михаил Щёкотов
       Елена, согласен, Сёмин давно вертится, как уж на сковородке, но Платошкин и Спицын, совсем недалеко от него ушли, так недалеко, что возникает мысль, а не один ли они шар разыгрывают. Не являются ли они скрытыми сознательными или несознательными сионистами. Посмотрел их недавний "Дискуссионный клуб" на Youtube. Вот они рассуждают о начале революции, ни слова о разрушительном влиянии на Россию со стороны мирового еврейства. И это после книги Валерия Шамбарова "Антисоветчина или оборотни в Кремле???

       Ребята, вы все втроём выглядите просто ужасно, если учесть, какой вред мировое еврейство нанесло и ежеминутно наносит России. А вы продолжаете вешать лапшу на уши про "большевиков" каких-то. Пытаетесь монетизировать свои мерзкие, отвратительные, предательские знания истории КПСС советской, советского лжекоммунизма, с неизбежностью приведшего страну к краху.

       Единственный подход к сионокоммунизму - правильный по сути и блестящий по результатам продемонстрировал Китай. Но где вы и где Китай, вам до него, как до неба. Отсюда мысль появляется, это жж неспроста. Надо попытаться отвлечь людей всей вашей хренотенью коммунистической ещё раз. Но у вас это хреново получается.