Блатные - 2

Серафим Григорьев -3
                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.

*
В Москве у пенсионерки с электронного кошелька похитили 1 млн рублей

В Москве 85-летнюю бабушку забили до смерти в собственной квартире

В Мексике убили четверых полицейских

Подданные Катара получили возможность въезжать в РФ без виз

Мужчину пырнули ножом в подмосковном кафе

Сотрудница Сколкова купилась на популярную среди кибермошенников схему

Таксист отнял у женщины паспорт и деньги и сбил ее

Мужчину пырнули ножом в подмосковном кафе

Семь человек ранены при стрельбе на рынке в Хьюстоне

В Козельском районе (Калужская обл) сгорел Храм Пресвятой Богородицы

Учительница накачала школьника наркотиками и изнасиловала (США)

В Караганде супруги-педофилы изнасиловали свою дочь

В Мурманской области арестовали "15-летнего Чикатило"



100 тысяч преступников избежали наказания, извинившись перед жертвами

Роженица увидела жутких насекомых в супе роддома под Псковом

Забайкальская пенсионерка убила сожителя за "противоправное поведение"


                М У Ж И К И


   «Мужики» («серые») — самая многочисленная группа заключённых. Как правило, они попадают в тюрьму более или менее случайно и рассчитывают после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Они р а б о т а ю т, не претендуют на неформальную власть и не сотрудничают с администрацией тюрьмы. На «разборках» блатных мужики права голоса не имеют (хотя блатные могут прислушиваться к мнению наиболее уважаемых «мужиков». Есть мужики, которые не работают (как правило, обладающие значительными материальными средствами).

                С Ш А

                А р м я н с к а я  с и л а

   «Армянская сила» — криминальная организация США и уличная банда, базирующаяся в Округе Лос-Анджелеса, Калифорния. Группировка занимается перевозкой наркотиков, убийствами, насилием, мошенничеством, кражей личных данных, незаконными играми, похищением, рэкетом, грабежом, вымогательствами. Считается, что в группировку входит около 250 членов. Согласно данным федеральной прокураторы США несколько сотен членов входит в связанные с группировкой банды.





В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото: Инет