С днём Защитников Отечества! Соотечественники! С 2

Зугра Зайнуллина 2
 С днём Защитников Отечества! Соотечественники! С 23 февраля!...

- С днём Защитников Отечества! Соотечественники! С 23 февраля!...

- Главное, чтобы был МИР на Земле! И небо голубое над головами!...

- И чтобы всегда как и сегодня Солнце ярко светило!... И улыбалось нам!...

- Защитники Отечества! Спасибо вам! Удачи! Лёгкой службы! Мирного неба!...

- И пусть не будет места в жизни нашей и нашего общества в целом и в частности никаким не мелким, ни мелочным "Информационным войнам".

- Даже в целом МИРЕ!... Это ВАЖНО!... Так нужно!... Необходимо !...

- Помнить!... Всегда!... Что самое Главное для людей!... МИР! Естественно!...
Пережившие и проживающие и Пургу, и вьюги!... Непогоду и стихии!... Разные ситуации!... Самые сложные!... Чтобы остаться в живых!... И служить!... Родине!... Отечеству!... Людям!...

- Тебе!... И мне!... Людям!... Всей страны!... МИРА! Ради мира и покоя в сердцах людей!...

- Чтобы не тревожило людей ничто!... Особенно за каждый день!... И в дни, и в ночи!... И в Зарю раннюю!...

-  Быть уверенными за будущее детей наших и внуков!... И всех будущих поколений граждан РФ!... Всегда!... И на века!...

- Быть Человеком!... Гражданином! Как всегда!... Уважать!... Всё!... Достойное уважения!...

- Мужчиной быть!... Чтобы не пришлось краснеть тем, кто в ответе за вас!...

- Вашим Учителям!... Воспитателям!... Родине всей нашей!...

- Учить?!... И учить! И воспитывать! Одно другому не мешает, как известно!...

- Так следует! Чтобы жить и трудиться славно в дружной и в сильной стране!

- Вместе! Сообща! Общими усилиями! Старанием! А где - то и в чём - то со всех Сил! Явно!

- Осознанно! Сознательно! С ясным пониманием целей и задач того государства, где вы родились и живёте! И отдыхаете в своё время!...

- Накапливать Силы и восстанавливать - это также ВАЖНО!... Для каждого из нас!... По Конституции РФ!...

- Ну, а порою и без отдыха даже! Ну, просто, где иначе проще и не выходит, и не получается!...

- Не растрачивать себя на мелочное "проявление" в чём бы то ни было!

- Как нас воспитывали! И учили! Чтобы личностями стали! С широким кругозором тонко понимающим всё то, что происходит и может происходить!...
Предки наши! Славные!...

Пережившие и проживающие и Пургу, и вьюги!... Непогоду и стихии!... Разные ситуации!... Самые сложные!... Чтобы остаться в живых!... И служить!... Родине!... Отечеству!... Людям!...

- А порою... мы сами... тоже, к сожалению!... "Человеческий фактор" это так и именуется, как известно...

- Законопослушными быть! Раз мы все люди одной страны! И всего мира! Сегодя уже так! Как и при СССР, естественно!...
Мы ведь все советского воспитания и идеологии и есть!... И дети наши! И внуки!...

- Что ХОРОШО, они и знают, и понимают, что такое ХОРОШО, что такое ПЛОХО!...

- "Мама!... Я никогда плохо не поступлю!..." - Вот так ведь они нам и говорят, даже будучи уже и далеко за 30 лет, за что им СПАСИБО тоже, конечно же!...

- Лишь бы порою не поддаться бы "дурному" влиянию!... Уничтожающему человека!... А в итоге заставляя предавать всё и всё СВЯТОЕ!...

- Об этом есть произведения, написанные по страницам жизни людей!...

- О людях всех времён и эпох разных стран и народов!.
Ну, а кто попадает в "беду", в то же время в "Сети Зла и Лжи" в то же время, им помогает Государство и разные правоохранительные  органы власти и исправиться, и начать ЗАНОВО.

- Ну, если люди, которые ошиблись и ошибаются, так верно бы и поняли, что так и необходимо, и нужно.

- Ну, как в общем так и в частности, в первую очередь, необходимо научиться, особенно подрастающему поколению, УВАЖАТЬ себя, разумеется.
Это круг ваших интересов и общения тоже, а значит, потенциал для совершенствования всесторонне развитой вашей личности, одновременно так же и влияя на своих верных друзей.

- Они всегда вас поймут и поддержат. Ещё издавна люди говорили, что " Мир не без добрых людей".

- Не "добренькие", не притворяются, и отругают, если надо, и "помолчат" и  "паузу" выдержат, но вас не оставят в беде...

- Да, так и есть, самое важное, не говорите ПЛОХО о тех, кого не знаете да и знать не можете...

- Люди ведь сами себя знают в основном... В лучшем случае...

- Нам, людям, даже всего мира есть с кого брать ПРИМЕР! Во всём!...

- А это важно!... Это главное!... Это МИР!... В стране родной!... А заодно и рядом, и вокруг нас!...

- А иначе как создавать Семьи и воспитывать с чувством достоинства граждан любого государства?!...

При СССР было и образование лучшее, и идеология... Не отвлекались на "Сплетни" разного рода... В целях "оговаривать" и " чернить" достойных уважения людей труда...

Мы ведь все советские люди и есть. Пропитаны Песнями наших поэтов и композиторов. И сегодня творческие люди многих разных стран продолжают вместе трудиться, созидать, участвовать в конкурсах в самых велико и широкомасштабных.

- Таким образом развивая и укрепляя мирные отношения среди людей и между  государствами.

- У нас у всех одна страна. Родина. Отчизна. Отечество. А никак не чужбина...

- Песни наши. Небо мирное. И потому родное. А главное, все и каждый из нас, из граждан РФ, по этой самой причине и чувствуем себя защищёнными.

- Мы, граждане РФ, поздравляем с этим замечательным и Великим Праздником Родины нашей, равносильной также ко Дню Победы, от всей души и от чистого сердца Президента РФ В. В. Путина, а также всех Защитников Отечества всех и всех рангов и во всех областях, службой своей и трудом верным и развивающим, и защищающим всех нас и Отечество наше!...

- Мы желаем ВАМ Здоровья и долгих успешных лет жизни, а значит, Счастья!...

- Удачи ВАМ, дорогие наши!... Успешной службы на просторах нашей Родины!...

- Да и в мире тоже!... Сегодня весь мир как на ладони, как известно каждому из нас.
Языки и Речь людей лишь разные. И то изучают люди разных возрастов всё сегодня как и положено уже в историческое Новейшее Время.

- ЛЮДИ и есть ЛЮДИ. Человек и есть Человек. Оттуда и Красота человеческая, и обаяние людское.

- Не требуйте то, что не украшает вас, люди... Любить Человек может лишь то, что и кто его никогда не предаст, ни при каких обстоятельствах. Сами, наверное, знаете.

- А то ведь в фильмах некоторых ужас что показывают... В слезах!... Любви и верности требуют от тех, для кого они не только не интересны, а просто ЧУЖИЕ... Другие...

- Так что легче и лучше поработать над собой! Всегда! Это и легко, и интересно, и полезно даже.

- А не то, что ВДРУГ и невзначай вспомнили... Ну, через хоть какой - то промежуток времени... А вас и не помнят уже.... Просто некрасиво ведь и получается...

- ЛЮДИ ведь не Дураки... Как их не рисуй и не изображай... Ваши фантазии всего - то фантазии...

- А то ведь тоже сами выдумывают, сами верят, сами боятся... Ужас. А тебе и в голову не придёт...

- С днём Защитников Отечества! Соотечественники! С 23 февраля!...

- Главное, чтобы был МИР на Земле! И небо голубое над головами!...

- И чтобы всегда как и сегодня Солнце ярко светило!... И улыбалось нам!...

- Защитники Отечества! Спасибо вам! Удачи! Лёгкой службы! Мирного неба!...
Дата: 23 февраля 2020 г.   Время:  12  : 01 : 03