так проще

Николай Сизов 2
Вот жизнь. Она, тут, вам не просто...
И вот вам .....А





Да.
Это все.
Современная проза и потенциал восприятия её, сокращается до безумных масштабов. Так что это именно то, что я хотел передать ...


Заголовки и тренды, это всё что нужно человечеству.




Нет.
Более нет сплоченности человеческого стремления в совместном преодолении трудностей.


Так что, именно поверхностное осязание проблемы делает нам себе мнение.


Мы все то, что твердят нам тренды и заголовки!


Не позволяя углубляться в проблемы общества, в котором мы живем

И да, ваш глубокий внутренний мир, более ни кому, не интересен.

Потому как это долго и малозначимо. На фоне все доступности популяризации малых форм текстов, соизмеряющих перво ступенчатое формулирование большинства форм мыслей. Главенствующих в определении сознании высказывания.

Всех не глубоко мыслящих отсеял ???


Там кто-нибудь еще остался???  Ну их эти высказывания, душа и честность к самому себе. Вот что главное! Враки это для других интересно.  Пусть ими и живут.

В человеках главное человеколюбие и доброта. И еще не помешало бы образованности в корзинку добавить.

Хотя, мало где можно ей, этой образованностью апеллировать.
Это так, в дань уходящим поколениям, сыграть на их честолюбии.

Дальше можно просто слагать любую неурядицу, так-как чем больше глупостей, осуждений в тексте, тем он читабельней...
Ну и попытаться все это сократить до масштабов одной строки.

Мир вам.Человеки!