Анекдоты с интернета

Эллина Роман
1.Учительница на уроке ботаники:
— Пестик и тычинки — это половые органы цветов.
Вовочка в ужасе: — Да вы что? А я их нюхал...

2.Сколько русские могут организовать роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.

3.- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сд@хнуть
  - Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги.

4.Парадокс: пид@расов в нашей стране гораздо больше, чем геев!

5.2 парня выбирают пиво... Выбрали пиво "Козел" подошли к кассе:
Парни: Два козла!
Продавщица: Я вижу. .

6.Объявление. С 20 по 24 февраля алкоголь в нашем баре ТОЛЬКО по военному билету! А то, как служить — все инвалиды, а как водку жрать — так все здоровые.

7.Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца:
— Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте!
Продавец удивлённо:
— А зачем?
Рыбак:
— После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал!

8.Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом:
— Иди туда, откуда пришёл!
Муж достаёт телефон, набирает номер и говорит в трубку:
— Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!

9.Настоящие друзья это те, кто с вами остался после того, как вы бросили пить.

10.Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили, главный пожарник докладывает главному врачу:
- все потушили, есть жертвы — 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришёл в себя и говорит:
- Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили!!!

11.За проституцию ее приговорили к общественным работам. Общественность осталась довольна.

12.C приходом холодов повесили за окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, — в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!!!

13.Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде:
— Уроды! Ни страной, ни х. . ем своим управлять не умеют!

14.Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.

15.Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю:
я буду хорошо кушать или хорошо себя вести?

16.Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говорит им:
— Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте:
Француз выбрал себе бабу с большими грудями.
Немец выбрал ту, которая пожирнее.
А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца — через 15. Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого...
Тут француз с немцем кричат:
— Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть.
Тут раздаётся голос русского:
— Наконец-то капли на ней появились!!!
Все племя радостно закричало... И съели немца! 
Русский:
- А почему немца? Ведь он раньше меня управился! 
Вождь:
- Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!!

17.Маленький мальчик, вернувшись из детского сада, спрашивает отца: — Папа, а зачем нужен презерватив?
— Чтобы детей не было.
— А как им пользуются?
— Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...

18.Сын пишет матери письмо из Африки:
— Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у неё не было молока и его кормила чёрная женщина, то он почернел.
Ответ матери:
— Дорогой сынок! Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!)

19.Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает:
— Почему опоздал?
Мужик:
— С вечера пол выкрасил, утром встал — ноги прилипли, пока ноги отодрал — руки прилипли, пока руки отодрал — соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.

20.Жил-был султан, у него был гарем в 300 жён, который находился в трёх километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнёршей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.

21.Из доклада в госдепе США:
— Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.

22.Разбилась рюмка — к счастью.
Разбилось счастье — к рюмке.

23.Чем тюрьма отличается от работы?
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м.
2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный.
3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы.
4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой.
5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй.
6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое на работе прокатит.
7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.

24.Молодожены рассказывают:
— Брачная ночь была — УХ! Вся квартира ходуном ходила.
— И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"?
— Сосед...

25.Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
— И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", — в ад!
Вовочка:
— Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

26.Жена ругает мужа:
Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!
На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:
Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного!

27.Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников.
Сыночек: — Мам! Давай возьмём котёночка! Ну, пожалуйста! Ну, давай возьмём котёночка!
Мама: — Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство.
Сыночек: — Мам! Ну, нельзя котёночка, давай возьмём тигреночка! Папа (меланхолично): — Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!

28.Подбегает мужик к милиционеру и говорит:
— Заберите меня, иначе я убью свою тёщу.
— Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить.
Тот плюнул и побежал к прокурору.
— Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тёщу.
— Убей и мою, помогу меньше сидеть.
Мужик напился, пошёл и убил трёх тёщ — свою, милиционера и прокурора.
Идёт суд:
— За убийство трёх тёщ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения.
Судья оборачивается и тихонько говорит:
— А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!

29.Лекция в сельскохозяйственном институте.
Профессор говорит:
— Бык-производитель за сутки может совершить до 12-совокуплений. При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
— Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
— Да.
— Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
— Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
Студент Петров спрашивает:
— Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
— Конечно, с двенадцатью.
— Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!