Стремление к совершенству

Вячеслав Буровников
(кто Правду ценит, а кто лжи потакает)

Будь искренним,
Не покриви, мой друг, Душой,
Больше всего на Свете,
 Правду в людях ценим,
Кто чтит Творца Небесного,
Тот Мiрозданию родной,
А кривдою своей,  в стране
Мы хаос не отменим.
(22 февраля 2020 года)

Уважаемый друг, ваше письмо указывает на то, что, вы, изпугались моей оценки вашей Мiровоззренческой необразованности.
В прямом бою врага видно воочию, не ошибёшься. Но в обычной жизни людишки часто изпользуют мимикрию, то есть, маскируются, по разным причинам, в основном вследствие невъжества и трусости: кабы чего не вышло. 
Или в следствие (может быть) толерантности, некого барского покровительства: ох сколько я дорог прошёл, везде то побывал.
Каким образом можно оценить следующее суждение:  «прав поэт, или ошибался, рассудит Время. Красок для написания картины не две, их много. Да и сравнить уже есть с чем».
Что такое склизкое, ни нашим, ни вашим. Не знаешь, как сказать? МОЛЧИ!!!
Поэтому, можно и не видеть человека, достаточно услышать то, каким образом он разсуждает.
Мы, считающие себя Разумными (вы согласны, или против этого утверждения) обязаны уметь уже сегодня УВЕРЕННО РАЗЛИЧАТЬ «Добро» и «зло».  Если не умеешь, друг, то не криви в эфире. Оценка событий должна быть однозначной, двурушничество сродни предательству, в первую очередь себя.
Гнев не лучшая эмоция, мой друг, лучше нам следить за своими мыслями, ибо они основа нашей Жизни. Вы, раздражены, значит, вы, не правы. Поищите самостоятельно в чём.
Если вас задела моя объективная оценка, ни в коем случае не поучения. Если по-другому не можете жить продолжать действовать в том же русле,  пожалуйста потакайте своему субъективизму, кто же вас невъжд сможет остановить?
Пономарёв, вы, не приняли мою мъру Вселенской Любви. Очень жаль. Вывод может быть только один: вы, не понимаете, не осознаёте то, что собой представляет Вселенская Любовь.

ПРИНЦИП ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ

Любите всех,
Кто Правду вам сказать умеет!
Кто лгать и в малом,
Людям не посмеет!
Кто любит вас Душой,
 И сердцем человъчным,
Кто принял Бога –
 Принцип Жизни Вечной!
(10 ноября 2019 года)

С уважением, Вячеслав.