Представители Руского Космизма

Вячеслав Буровников
   
(Божественного Большевистского)

Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Кто из людей наблюдателен, и стремится познать Объективную Реальность Мiроздания, и строит мысленно в своём воображении соответствующую МОДЕЛЬ.  Кто глубоко вникает в социальную жизнь общественных устройств, и кто понимает Вселенскую многоликую Природу в её естественном эволюционном развитии, тот в результате мiропонимания, мiроощущения, личных и коллективных умозаключений приобретает Мiровоззренческое Образование. То самое важное «благое просвещение», о котором говорил в своё время   А.С.Пушкина: когда благому просвещенью откроем более границ, со временем по разчислении философических таблиц…, и так далее.
Настоящего Человъка представляет наличие в его Сознании  Правды, то есть, Божественного Мiровоззрения, это его стержень Души, если же перевести на человъческий язык – Совъсть.
Практической основой моего Мiровоззрения (кредо), моя стезя, это выбранный мною в здравом осознании путь представителя Божественного Большевистского Руского Космизма (ББРК).
Руский Космизм двадцать первого (семьдесят шестого) века опирается на науки Космославия. На Въдические Науки, которые (1) позволяют осуществить полномасштабное Правъдное личностное развитие (обойти индивидуальный сублимат, и узуальные «правила» социума) в семье, усовершенствовать свои знания в коллективных общениях, и продолжить самосовершенствование на основе АПЖБ Живого Бога.
В дальнейшем (2) продолжить Богоугодное дело великих Руских Въдических Учёных Сократа, Коперника, Д.Бруно, И.Грозного, М.Ломоносова, А. Пушкина, Николая Первого Романова, И.Сталина, и многих других сынов нашего общего пращура Живого Бога Рода.
Необходимо учиться настоящим образом, чтобы осознанно приняв Позицию  Творца Вседержителя (ВВ), оставаться на ней все свои Жизни, продуктивно трудясь во благо собственного развития (РУС), и делегирования самых лучших качеств в Общественное Сознание (Культуру социума).
Учиться для того, чтобы нарастить умственные способности и моральные возможности с целью улавливания малейших нюансов во взаимоотношениях фрагментов Вселенского Мiра, умения Правъдно разставлять акценты психико-душевной жизнедеятельности, и объяснений с Позиции Живого Бога.
Каждому Мiровоззренчески грамотному Человъку необходимо, объединившись на базе Божественного Большевистского Руского Космизма, максимально приложить личные усилия (способности и возможности) в организации Правъдного Разумного жития людей,  всего Человъчества, сформировав «новый» тип Разумного Человъка.
Пожалуй, одним из важнейших элементов жизнедеятельности людей и общества (всех элементов в мiроздании), является объяснение (3) событий, явлений, фактов, действий совершаемые во взаимоотношениях «управленческих начал» (Сознаний).
Представители Божественного Большевистского Руского Космизма осуществляют свою плодотворную жизнедеятельность с Позиции Живого Бога (АПЖБ).  Для осуществления своих Правъдных целей, они сформировали в своих Сознаниях мощный «управленческий аппарат» – наивысшую мъру Совъсти.   
Миролюбивая, человъколюбивая Идеология Божественного Большевизма, направлена в интересах большинства трудящихся людей населяющих нашу планету Земля.   
Одной из первостепенных наших задач, с целью улучшения взаимопонимания людей, необходимо оживить наш великий и могучий Живой Руский язык, вернув истинный смысл слов и понятий,   очистившись от наносной шелухи, прилипшей во времена нашествия религиозных догм.
Необходимо очиститься от всего, что изкажает глубокий смысл Руской Речи, и затрудняет взаимоотношения собеседников. Прежде всего, это индивидуальные капканы сублимата, и узуальные кандалы в социальных сношениях. Об этих порочных явлениях, подробно описано в книге «Выбор Жизненного пути».
У многих Добросовъстных ныне живущих людей, складывается такое впечатление, будто их всунули в зону бытия существующую на планете, навязав субъективизм в качестве обязательной мъры взаимоотношений, и издали наблюдают, что же из этого дурного эксперимента получится.
Что делать? Извечный короткий вопрос. Короткий и достойный ответ: люди избавьтесь от субъективизма, то есть, лживого возприятия Объективного Мiра. В этом вам помогут представители Божественного Большевистского Руского Космизма.