Свобода Совъсти

Вячеслав Буровников
ЭТО НЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДОГМЫ, А ПРАВЪДНОЕ МЫШЛЕНИЕ
(ВВЕДЕНИЕ)

Нет событий, явлений, вещей в Мiроздании, которые бы не смог объяснить Разумный Добросовъстный стремящийся к Святости Руский Человък, динамично развивающийся в русле (установках) Божьего промысла (РУС).
Потеря устойчивых коммуникативных связей с Живым Богом, то есть, Человъческой Совъсти, приводит людей в лоно церковных догматов.   Превращает человека в неосознанную невъжественную особь – людыну, которая,  теряет  способности мыслить:  свободно,   самостоятельно,  и продуктивно.
Мы люди, людыны и нелюди живущие в нынешние времена, вследствие объективных и субъективных причин не можем быть равными в психико-душевной жизнедеятельности, ибо разнимся качеством мърой возможностями своей собственной Совъсти, а так же той пользой, которую приносим себе и обществу.
Совъстливый (идущий к Святости) Человък, стремится к приобретению Руских Въдических Знаний, и на их базовой основе формированию Правъдных мыслей, без ложных мнений, и каких-либо догматических изкажений.
Организация мыслительного процесса на принципах (Канонах) Космической Прави, даёт возможность людям (их здравым Разсудкам) разширять свои умственные способности (разум), и приобретать новые возможности для формирования магнетизмов, которые притягивают необходимые информационные потоки. 
Качества (по шкале Полезности) способностей и возможностей, всецело зависит от мъры Совъсти человъка, наполнения ими его индивидуальной Сознания. Развитие  Человъческих Душ во многом зависит от состояния Культуры (Общественного Со-Знания) в котором люди осуществляют психико-душевную жизнедеятельность.
Другими словами, наполняемость определёнными Знаниями, и формирование соответствующих (в последующем) мыслей зависит от первоначальных качеств человъка (людей), его (их) Совъсти.
Совъсть – совместная ВЪСТЬ, взаимоотношения с Живым Богом Родом (пращуром, его Руским Духом, сформированным в стародавние времена его Святого жития), а так же с ныне живущими людьми и с Разумной Природой, неукоснительное целенаправленное наращивание коммуникативных связей в общей психико-душевной жизнедеятельности, является основой основ Жизни Вселенского Мiра. Произходит наполнение Души необходимыми жизненными ресурсами в виде Руского Духа.
Нам людям нынешним поколениям, непозволительно снижать планку возпроизводства Руского Духа, заданного нашим пращуром Родом, поэтому мы обязаны объединившись в единый структурный организм выполнить предназначение Хомо Сапиенс.
Махровая ложь проникает в Сознания неизкушённых людей на стадии принятия на веру религиозных извращений. Они крестятся, божатся, но осознанно врут в глаза собеседнику, и вот таким образом показывают якобы свою преданность Идеям и Идеалам Живого Бога. Таким образом, через внешние сигналы, богоборцы оказывают якобы уважение, и видимость  того, что побаиваются Творца Вседержителя, и потому никогда не нарушат УСТАНОВОК – Канонов Жития Мiроздания, тем более ложных наветов на Небесного Отца.
Эти махровые невъжды, в своё время допустили концептуальную ошибку, поняли то, что Божественная АПЖБ Алгоритмическая Программа активно не вмешивается (на какой-то стадии) в жизнедеятельность цивилизации людей, и решили то, что избегут ответственности за свои неправомърные делишки.
Нелогичность мышления невъжд приводит к неожиданным (для них) последствиям, в виде бумеранга (воздаяния) за творимое ими зло.
Невъжество людын в первую очередь заключается в том, что они сами себе наносят большой, иногда непоправимый вред, и даже не осознают такого положения вещей. Ни кому не дано право, нарушать УСТАНОВКИ данные Живым Богом, это не церковь, которая прощает любые грехи продажей индульгенций (подношений церковным иерархиям).
Творя зло, особи «человеческого вида» несомненно, обрекают себя на вымирание. Их постигает неизбежная тяжелая участь богоборцев, тяжёлые болезни, преждевременный уход из состояния проявленного Бытия, и неприглядной, трудной Судьбой в ближайших двух предстоящих самостоятельных жизней.
Психологические хворобы очень и очень дорого обходятся невъжественным людынам, ибо они не могут найти стабильности в проявленном Мiре, ибо избыток производителей и носителей злонравных разрушительных эмоций, дабы не нарушали существующий баланс (гармонию) в проходящих эволюционных процессах, как правило, вытесняются из Бытия.
Надо заметить и то, что эволюция идёт таким образом, чтобы обеспечивать развитие добросовъстных людей в необходимой мъре. Этот тезис подтверждается следующим: человък (общество, социум) способен оказывать влияние на общественную (Вселенскую) Жизнь. 
Вот именно изходя из вышеизложенного необходимо сделать однозначный вывод: Совъстливые Добропорядочные люди помогают наполнять Общественное Сознание (Культуру) необходимыми качествами для успешного развития социальных взаимоотношений.
Те людыны, которые впали в религиозный разврат своих психик посредством догм (якобы истин на веру без доказательств), тянут общество в тупик, на обочину эволюции.
Сегодня, конкретной задачей конкретного человъка является, как можно быстрее разстаться с ложью (большой и маленькой) в любых вариантах возпроизвъдения, любых количествах, в различных «качествах».
Жизнь показывает нам что Добро и Правда, это мощь, то зло и ложь, это слабость, и на некоторых этапах Бытия, злобная ложь временно перевешивает своим количественным значением, но стоит   людям обратить внимание на Истину, как вся мерзость немедленно безследно разтворяется.
Правда всемогуща, идёт парадным шагом. Ложь же, это невидимка, которая невидима только для невъжд. Ложь выплывает на поверхность (проявляется) только тогда, когда Сознание Человъка прирастает Совъстью, и объём Руских Въдических Знаний в Душе многократно увеличивается.
Внутреннюю ложь не нужно выплёскивать (вытеснять) из себя, заражая ею окружающую среду общего обитания. Ложь необходимо немедленно нейтрализовать Правдой-Истиной, чтобы кривдой не перепачкать ближайшее к тебе окружение, ибо брызги попадут и на лгуна.
Непротивление злу (лжи), это прерогатива (изключительное право) толерантности, которая потеряла способность реагировать на всякую мерзость. Толерантность, это намеренный отказ от активной нейтрализации лжи (зла).
Непротивление злу, это соглашательство с ложью, это покорность, это смирение, это трусость, и явный признак отсутствия Руских Въдических Знаний, без которых счастливая плодотворная Жизнь в её развитии – невозможна.