Реальность бытия. глава 9

Виктор Зуду
МИР ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ


Другой реальностью можно пользоваться, если знать, как её создавать и какую реальность хотеть.

Большинство из ЧОС – человекообразных существ желает, чтобы кто – то для них создавал  желаемые реальные миры, в которых бы они с комфортом жили, и им за это ничего не было.

ЧОС желают всего, что желают от кого –то, но сами не в состоянии изменить свой мир, в котором они живут.

За изменение своей жизни они не могут брать на себя ответственность, имеют кучу различных страхов и фобий, стараются жить в рамках навязанных материальных ценностей, законов, норм и правил.

Они живут по программным установкам, существуя в состоянии биоробота.

Каждый осознающий себя человек, как личность, может изменить свою существующую реальность и для себя создавать ту реальность, которую хочет.

Что такое реальность внешнего окружения, мира, жизни, пространства?

Это просто отраженные проекции внутренних мыслеобразов.

Какие условные мыслеобразы мы имеем в голове, такие условные проекции этих мыслей мы имеем в своем внешнем пространстве.

Всё довольно банально и просто.

Любая наша реальность условна, потому что условны наши мыслеобразы.

То есть каждый из нас существует в мире реальных условностей абсолютных иллюзий.

Для ЧОС реальность создается конкретными создателями, но почему бы самим не стать создателями своей реальности?

Если есть какие – то другие создатели, то, наверное, самому тоже можно стать таким же создателем или стать более крутым создателем.

Создатель, создающий реальность для себя или других ЧОС, знает, как эти реальности создавать.

Он обладает конкретными знаниями в этой области бытия.

Реальность всегда существует только как образное представление о реальности.

Не будет образного представления о реальности, не будет и представляемой реальности.

Значит, создание реальности начинается от наличия образного представления о реальности.

Изначально нужен образ реальности и только образ, который может обрастать названиями, определениями, формами, цветом, весом, звуком, ограниченными рамками линейного времени и пространства.

Как только образ обрастет необходимыми составляющими, нужно создать проекцию на временной отрезок линейности бытия и место в пространстве, где  проекция реальности, например, жизни, будет видима и ощутима всеми органами чувств и представляема абсолютной реальностью.

Например, строительство дома.

Сперва, создается образ дома с его планировкой, мебелью и всем необходимым. Затем создается проект дома в чертеже, выбирается место для проекции образа, т.е. строительство дома и временной отрезок, за который дом будет построен.

Вот вам и реальность вашего дома.

Итак, происходит во всем по этой аналогии.

Так же создаются свои индивидуальные миры, и своя конкретная жизнь.

Биороботы могут построить дом и строят по эскизам и планам  тех, кто эти эскизы и планы домов создал.

Но создатель строит дом по своим эскизам и планам, вот чем отличается истинный создатель от обыкновенного строителя, работающего по чертежам и схемам уже созданным кем – то.

Для истинного создателя нет проблем в том, что он хочет самолично создать.

Такого создателя можно назвать творцом или богом.

И это без преувеличения.

Очень важно взять всю ответственность за свои реальности на себя и никого ни в чем не обвинять.

Истинный создатель всегда создает что – то выходящее за рамки обычных стандартов и стереотипов. Этим он и отличается от обычных строителей и рабов.

Если построил дом, то этот дом отличается от обычных и стандартных проектов.

Если живет в своей реальной жизни, то его жизнь тоже отличается от жизни  ЧОС.

Вы легко начнете отличать истинных создателей и начнете этому радоваться. Видеть то, что другие не видят, знать то, что другие не знают.

Но всем этим вы можете поделиться с другими истинными создателями, которые вас поймут и тоже вместе с вами будут этому радоваться.

Попробуйте поделиться этим с ЧОС, т.е. биороботом. Что из этого получится?

Больших успехов ВАМ - истинные Создатели!!!


                ПОСЛЕСЛОВИЕ

Будучи грамотными, вы прочитали эту мини книгу, а дальше что?

Что – то поняли, осознали и начали создавать свои реальности жизни, став создателем?

Поверьте, это очень круто!

Это бесконечная и очень интересная игра, которая захватит вас полностью и на всю жизнь.

Удачи!!!