Реальность бытия. глава 8

Виктор Зуду
В ЛОВУШКЕ  ВИРТУАЛЬНОЙ  РЕАЛЬНОСТИ

 О виртуальной реальности я уже писал в своих ранних размышлениях, но недавно увидел видеоролик, в котором были показаны звери, изображенные в 7D технологиях.

Я был удивлен тому, насколько реально были изображены звери, которые подходили к людям и, например, белый медведь ласкался как котенок.

  Я и раньше видел фильмы, которые тоже были созданы в D технологиях и это меня, почему - то не удивляло, а забавляло, а тут видеоролик натолкнул меня на продолжение рассмотрения вопроса на тему виртуальности.

Чуть раньше миру были даны 3D технологии, которые тоже удивляли людей и создавали объемные виртуальные изображения всего того, что окружает человека, при том, и сам человек тоже изображался в 3D, но не совсем реалистично. Видно было, что это компьютерная игра.

Но сначала поговорю о той виртуальности, которая давно стала реальной жизнью каждого землянина.

Человек всё представляет образами и образно. Вся его жизнь состоит из образных представлений. Внутри его как бы живут образные представления, образные фантазии, образные мысли, образные воображения, образные мечты, образные желания, образные потребности, образные идеалы, образные кумиры, образные вещи и явления.
 Весь внутренний мир человека является виртуально голографическим, а внешний мир является отраженным, проекционным изображением внутреннего мира.

Если мысль реально нельзя пощупать, но можно мысленно представить, как человек её щупает, но это будет мысленно образное прощупывание, а не реальное.

Человек получил и другие виртуальные образы, которыми пользуется как своей реальной реальностью.
 Это числовые образы, образы геометрических форм, буквенно - словесные образы, звуковые образы, цветовые образы, образы вкусов и запахов, образы осязания.

Человек полностью стал зависим от этих виртуальных образов, и попал в ловушку этих образов окончательно.

Верим или не верим тому, что написано, сказано, подано в математических числовых образах, увидено, услышано, прощупано и т.д.
 Сейчас я использую буквенно -словесные образы. Благодаря пользованию ими, люди могут общаться друг с другом, определять себя в отношении себя и окружающего его мира со всеми нюансами природы и среды обитания.
По другому пока не получается.
Вопрос: человек пользуется образами абсолютной виртуальности, его окружает голографический мир абсолютной виртуальности, тогда сам человек тоже является виртуальной реальностью?

Понятие ЧЕЛОВЕК, если написано - есть буквенно -словесный образ. Если произнесено через речь станет звуковым образом. Если мы видим тело, то общаемся с образом геометрических форм.
 Во всех этих случаях мы видим только одни образы, но где же сам человек?
 А человек состоит из набора разнообразных образов, которые создают реальность самого человека.
 К этому разнообразию добавим образы ДУШИ, ДУХА, УМА, СОЗНАНИЯ, ПАМЯТИ, ПОЛА, ИМЕНИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЯЗЫКОВОЙ принадлежности, таким образом, образ человека станет более полным и более реалистичным.

Если в 7D изображении звери выглядят очень реалистично, то и физическое тело человека с внешней стороны тоже будет выглядеть весьма реалистично. Нет разницы в изображении внешней формы зверей и человека.

Допустим, создатель добился полной реалистичности изображения внешней формы внешнего мира через 7D изображения, но как добиться реалистичности внутренних органов физического тела зверей и животных?
Для этого надо применить технологии 9D, которые уже применены в создании внутренних органов человека и животных.

Как это понять через десятеричную систему?

1.- точка - это 1D изображение.2 - отрезок прямой линии - это 2D изображение. 3 - длина, высота и ширина - это 3D изображение. 4 - площадь полноценного квадрата - это 4D изображение.5 - полусфера, полукруг - это 5D изображение. 6 - полный правильный объем шар, сфера - это 6D изображение. 7- угловое видение перспективы объема - это 7D изображение. 8 - внутренне наполнение объема -это 8D изображение. 9 - абсолютно завершенная форма -это 9D изображение.

Таким образом, получился этот физический мир виртуальной реальности.
 Он создался сразу весь в полном объеме ВЕЧНОСТИ, потому что это ЕДИНАЯ ГОЛОГРАММА с виртуальными людьми, животными, природой, растениями, землей, космосом, водой, воздухом и т.д.

Но, как же, эти виртуальные картинки стали двигаться, т.е. ожили?
 Все картинки подключены и включены в поток линейного времени с различными скоростными режимами от мига, мгновения, секунды, минуты, часа, суток, недель, месяцев, годов, и т.д. до момента ВЕЧНОСТИ, которая является абсолютным временем и пространством в одной форме.

Есть ли какой -то смысл в создании единой голограммы?
Если она создана, то наверняка, есть. Но какой?
Он известен только создателям. Мне же он не известен и любое моё предположение в отношении смысла будет невежественным.

Меня, как человека, осознавшего свою виртуальность, удивляет четкость создания всей системы единого пространства и времени, той самой единой голографической системы бытия, в которой мы все находимся.

  Если всё это только голограмма, то нет ни жизни, ни смерти, нет той реальности, к которой мы все так привыкли. Нас всех тоже нет и всё это ВЕЛИКИЙ ОБМАН СОЗДАТЕЛЕЙ.
 Мы все живем в тотальной лжи власти на человеческом уровне.

Кругом одна ложь и обман, как на уровне создателей, так и на уровне человеческой власти, так ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?

Как человек в разрушениях, убийствах, войнах, мучениях и страданиях, в маразме и бардачном абсурде я не вижу разумность создателей. Я вижу, что у создателей крыша поехала от безнаказанности, вседозволенности, могущества, наличия высоких технологий, которые они используют для творения зла.

Но какое им дело до человеческих страданий? Мы же только голограммы, виртуальные картинки, образы. А нам, что делать?