Диплом

Бесшумный
Данное творчество написано в развлекательных целях.

Диплом диплому рознь.

По телевизору порой показывают про мошенника, который устроился по поддельному диплому врачом или учителем.
К примеру, бывший фельдшер Серовской районной больницы в Свердловской области Владислав Федин, которого будут судить за поддельный диплом. Благодаря ему мужчина стал главврачом в другом районе. А фальшивый документ он купил на деньги своих старых пациентов.

В конце 2016 года 33-летняя гражданка устроилась работать в станице Сиротинской.Позже оказалось, что 3 диплома учителем липовые.
Среди выпускников сургутского вуза имя женщины не фигурировало, диплом ей там не выдавали. Да и переподготовку на "англичанку" она не проходила. Конечно, для начальной школы глубокого знания языка не требуется, но в целом квалификация сотрудницы учебного заведения занимаемой должности никак не соответствовала.

- У родителей жалоб на образовательный процесс не было. На каком-то уровне по-английски она говорит. Махинация с документами вскрылась после того, как к нам поступила оперативная информация. Возбуждено уг. дело.

То есть лже докторов и учителей-мошенников берут на работу. Сразу оформляют по труд. кодексу.
А много людей с дипломами юристов, экономистов( не куплеными, имеющим гос. аккредитацию не могут найти работу. В т ч по профилю.
Не нужно столько специалистов. А в иных сферах берут с липовыми док.
Беспредел.