Невещь, Хмурое Радио. Абсурдная фантасмагория отры

Сергей Зуев 5
#Невещь, Хмурое Радио. Абсурдная фантасмагория. (Отрывок).



"Бар-Сук, это было элитное заведение для поэтесс-феминисток и ленивых критиков от литературы и поэзии. Дробитель пришёл туда для того, чтобы принять заказ на измельчение. Он, периодически измельчал на буквы, бездарные стихи и убогие дискурсы посетительниц "БарСука", и элитного же, литературного клуба "Турген" при нём. Вирши и тексты, не столь удачливых как талантливое меньшинство, авторов, измельчались на буквы и знаки препинания, упаковывались в мешки, и шли на корм Пегасам, которые хрустели ими, как лошади овсом. Держали "Бар-Сук", мать и дочь, дочь звали Галя, а мать её, ГалиМать. Представлялась она обычно смешно, не иначе как; - Сложная ГалиМатьЯ. По натуре она была очень сложная, но сложна она была той сложностью, которая хуже простоты, которая, в свою очередь, хуже воровства. Тем паче, что ходили достоверные слухи о том, что она и правда воровала, занималась плагиатом. Воровала, у более талантливых своих оппонентов по буквам и смыслам. Обратив внимание на завсегдатаев заведения, гермафродитов Аню Курин, и Зою Дурин, Налий вежливо поздоровался и спросил, - "Как будем перемалывать, на гласные и согласные, или вперемешку?" -"ГалиМатьЯ", - ответила хозяйка заведения, и тут же суетливо добавила, - "Сложная Я." -"Ну почему галиматья, так Пегасам проще будет корм задавать", - спокойно возразил работник дробильного цеха. -"Нет...., меня так зовут...., СложнаяГалиМатьЯ, я мать Гали, и я сложная, сама по себе", - обиделась дама поэтической наружности. -"А-а-а-а-а-а-а...., ну вам виднее, а мне всё равно", - пожал плечами Нал. Дама, почему-то очень сильно разозлилась, до истерики, как будто Налий у неё кусок из горла вырвал, хотя видел её первый раз в жизни, пришлось даже вызвать невроистерика, из ближайшей поликлиники. Галя, дочь ГалиМатьи, оказалась более адекватной, понимая, что Дробитель, просто исполняет то, что предрешено. Она спокойно оплатила заказ и попрощалась с Налом.