Леди Баг и Супер Кот. Ледиба и Литтен

Тония Скалли
Двум покемонам пришлось встретиться, когда они встречали осень. Хотя у них осень не приходила, но любимый фрукт двух покемонов прекращал давать на время плоды. Литтен был готов драться с ледиба ради этого фрукта – ананаса. Литтен выпустил свои когти и первым напал на ледиба, но тот увернулся и продолжил уворачиваться. Ледиба не особо любил драться, поэтому старался летать, так как его крылышко было повреждено из-за другого покемона – крокодайла. Вскоре покемонам надоело драться, решили с двух сторон погрызть ананас, но оказалось поздно. Риуло уже ел ананас, наблюдаю за боем. Двум покемонам пришлось принять ничью, ушли по разным дорогам.
Вечером они снова встретились, но им надо было перейти на другую сторону по мосту. Мост был широким, поэтому ледиба и литтен не стали драться из-за первенства. Они шли вперед, пока перед ними не открылся странный портал, куда эти двое попали в другой город. Литтен был удивлен, когда увидел, что было темно на улицах города. Ледиба предложил переночевать в одном из домов, где была приоткрыта дверь. Литтен тихо заглянул туда, принюхиваясь к запаху. Ледиба увидел на столе блюдо с печеньями, подозвал кота к себе. Литтен и ледиба запрыгнули на стол, стали кушать. Вдруг свет включился и перед непрошенными гостями предстала хозяйка.
Это была Маринетт, что ходила снова в ночь на бой с очередным злодеем.
- О, а вы откуда? – удивилась такому виду девушка.
- Лее?! – был удивлен тоже ледиба.
- Лит, лит. – Хотел напасть литтен, но видел, что и она их не сгоняет сразу со стола.
- Вы, видать, проголодались, ребята? – спросила двоих покемонов Маринетт.
Тикки смотрела на тех гостей, не зная, кто перед ними. Маринетт разлила двоим по блюдцам молока, литтен и ледиба стали его пить.
- Откуда они такие? – была удивлена еще Маринетт.
- А они и не похожи из наших животных и насекомых, но явно они похожи немного на наших. – Сказала Тикки, осматривая их.
- Ладно, утром о них узнаем. – Девушка пошла к себе, а те двое хотели тоже за ней пойти.
Девушка пригласила их в свою комнату. Литтен и ледиба устроились под столом и уснули они вдвоем. Маринетт легла в свою кровать и быстро уснула. Тикки пристроилась как всегда на подушке. Под утро литтен спал уже на кровати возле ног девушки, а ледиба – возле головы. День был выходным, поэтому всю четверку никто не потревожил. Маринетт проснулась первой и удивилась тому, что те двое спали рядом с ней.
- О, я думала, что вы дикие, а ко мне пришли, как домашние. – Не стала их тревожить девушка. На ее телефон позвонила Аля. – Да, Аль?.. Нет, не забыла… Да, можешь прийти ко мне в гости. Только чур не пугайся, когда зайдешь в мою комнату… Нет, Кот-Нуар уже давно не заглядывает. Тут другие… Приходи, - улыбчиво сказала она.
Литтен потянулся, спрыгнул с кровати. Ледиба размял свои крылышки. Аля вошла в комнату подруги, удивилась новым существам, что были в комнате. Литтен и ледиба посмотрели в ее сторону.
- Откуда они такие? – осматривала их Сезар.
- Я сама не знаю, они пришли по запаху, что готовила для Тикки печенья. Видать, сильно проголодались. – Ответила Дюпен-Чэн.
- Да я лучше бы встретила твоего напарника, чем божью коровку, который намного больше даже ладони. – Поправила свои очки Аля.
- Но они такие милашки, - погладила ледиба и литтена Маринетт.
- Надеюсь, их хозяева не розыскивают.
- Погоди, пока писать объявление. – Остановила ее квами Тикки.
- А вдруг эти животные не из нашего мира? – поняла Трикс.
Девушки переглянулись. Ледиба и Литтен смотрели на них своими глазами.
- Так, пока они здесь посидят, а пока идем на прогулку. – Предложила Маринетт.
- Лит? – тронул лапкой литтен до Трикса, и квами-лисичка хихикнула.
- Может, с собой прихватим? Только на поводке их держать стоит, - сказала Аля, а литтен зашипел.
- Но котик, а вдруг вас поймают и заберут в приют. Мы же не знаем, кто вы и чьи вы. А здесь вы не просидите, - сказала им Тикки.
Ледиба поговорил с литтеном. Литтен с неохотой согласился на поводок. Девушки надели на них поводки, вышли с ними на прогулку.
В парке люди были удивлены таким новым видам животных. Литтен не особо любил пристального внимания. Ледиба не знал, что делать в таком месте. Дети особо затискали кота. Литтен чуть не загорелся от злости, но ледиба успокоил его. Литтен заорал очень громко, когда один хулиган дернул за хвост. Аля заметила того хулигана.
- Тебе не стыдно трогать таких неизвестных видов? – стала ему говорить Сезар.
- А что будет? – поинтересовался мальчик.
- А если вдруг здесь стоит в стороне его хозяин, а ты трогаешь за хвост. Тебе будет приятно, если тронут за ухо тебя? – напомнила это Аля, зная, как с такими мальчишками обращаться.
- Эээ… - не мог найти слова мальчик и отошел.
Литтен осматривался. Ледиба размял свои крылышки, но одно крыло было поврежденным. Маринетт рассказала многим, что такой питомец пришел к ней с поврежденным крылом. Приглядевшись, дети сказали, что на крыле отпечаталась лапа с когтями. Тогда отдыхающие успокоились, чуть не стали звонить зоологам. К девушкам подошли Адриан, Лука и Нино. Сами парни удивились тому, что увидели у девушек двух питомцев.
- Что за странные питомцы? – стал осматривать их Нино.
- Их ночью встретила. Они пришли на запах еды, - улыбнулась Маринетт.
Литтен зашипел, увидев вдали злодея.
- Опять? Да вы издеваетесь? – Агрест уже не знал, куда деться.
- Я уже не могу найти отдых сам, - фыркнул Плагг.
- Лит, лит, лит. – Выскочил вперед котик.
- Странно он говорит, - заметила Аля.
- Потом узнаем, а пока надо нам трансформироваться. – Сказала Дюпен-Чэн.
Литтен хотел снять с себя ошейник. Маринетт сняла с котенка, и тот ринулся вперед. Злодей Повадырь стал стрелять из трости в него, но покемон уворачивался от его атак. Ледиба тоже захотел помочь своему другу. Аля тоже сняла с него ошейник, и эти два покемона сражались со злодеем. Ребята не стали медлить, потому что эти новенькие могут устать от боя, и в уркытии трансформировались.
Ледиба дрался как мог, но из-за поврежденного крыла он не мог взлетать повыше. Литтен использовал в основном огонь, когти и головные атаки. Вскоре пятерка тоже стала сражаться с Повадырем. Злодей ослепил двоих – Рена Ружа и Кота-Нуара. Литтен снова напал на злодея, царапая лицо. Ледиба прослеживал за слепыми, но чуть сам не ослеп. Покемон Божья коровка уже сам зарычал от злости и заговорил на своем языке.
- Его даже не так просто взять. У него слух отличный, - сказал Карапас.
- Тогда нам надо его оглушить, - предложил Вайперион.
- Используй глушитель, а я попробую отвлечь его. – Леди Баг отбежала в сторону. – Эй, Повадырь. Слабо меня поймать?
Повадырь повернулся к ней, и Вайперион оглушил его музыкой. Злодей не смог услышать их шаги теперь. Карапас ударил злодея по лицу щитом. Леди Баг ухватила трость, но злодей отбросил ее. Вайперион выхватил трость, но получил слепоту, когда злодей перевернул трость в его сторону. Кот-Нуар нащупал трость и котоклизмом унистожил ее. Акума улетела, но была как всегда поймана йо-йо. И все вернулось на свои места. Литтен и ледиба были удивлены немного этим, когда все вернулось на свои места. Трое друзей вернули свое зрение.
- Вот, зато не зря их с собой прихватили. – Усмехнулась Рена Руж.
- В следующий раз не будем их мучать поводками. – Погладила покемонов Леди Баг.
Литтен и ледиба мило улыбнулись. Снова открылся портал. Оттуда вылетела Селеби, покемон-путешественник по мирам. Селеби немного отругала тех двоих, что попали не туда, куда не стоило. Литтен лишь фыркнул, отвернув голову, а ледиба поникла головой. Леди Баг угостила гостей печеньями, и те ушли в свой мир – в мир Покемонов.
- У меня стоит вопрос: как тот странный зверек смог найти тех пропавших животных? – удивился Кот-Нуар.
- Если честно, то я иногда удивляюсь, как мы еще сами иногда путешествуем по другим мирам, которых мы не знаем? Но знаем, что мы не одни в своем мире. – Все еще обдумывала над этим вопросом героиня.
- Чему удивляться? Мы еще в своем мире хоть как-то защищаемся. Хотя и врагу не долго добраться до того места, где мы бываем, и кто к нам приходит из другого мира. – Понял Карапас.
Литтен и ледиба попрощались с Селеби и друг с другом, разошлись по своим дорогам.