Про Ухань и Новые Санжары

Антон Казарин 4
По поводу событий на Украине, связанных с эвакуированными из Уханя и приемом их согражданами на родине.

Я читал в соцсетях комменты многих россиян к публикациям касательно поведения украинцев в этой ситуации, и в основе своей эти комменты или недоумевающе, или взывающие к разуму, или издевательские. Уважаемые мои соотечественники!! Вы все, кто выразил свои эмоции одним из трёх вышеупомянутых способом, не учитываете один простой, но важный фактор. Основная часть людей, составляющих народонаселение любой страны, весьма внушаема - в силу низкого образовательного уровня. Он у них, дай бог, на уровне троечников советской средней школы. Соответственно, и мировоззрение аналогичное - не сильно развитое, но имеющее очень большое сходство с поведением стада  - куда впередиидущий, туда и остальная масса.  Страна в этом случае выживает только за счёт правильной  - государственнообразующей - пропаганды, организуемой властью. Если же эта пропаганда организовывается в направлении разрушения государства как такового, и в дальнейшем всего и вся - , как на Украине - , то и народ неизбежно деградирует до состояния поистине дикарского .

Так что нам просто повезло, что мы живём в России, где в этом смысле власти хоть и обыдливают народ, но не так массово и не такими шустрыми и безоглядными методами, как на Украине. А то были бы и мы такими же дикарями.

Прошу на меня не обижаться.