Про коронавирус

Парвин Гейдаров
Про коронавирус. Все сейчас очень боятся от этого вируса. Люди не устают доказать что очень легко ими манипулировать Здесь явно видны следы социального инженеринга. еще конкретнее Окно Овертона. Вы помните фантастические фильмы. Там показали люди все идут с маской, с противогазом, дышать невозможно. (Для многих фантастические романы, фильмы все это ерунда. Я тоже так думал раньше. Я думаю это очень важная тема и движет этому 2 силы. 1) Писатель видит как будет будущем и хочет предупредит. Но это редкость потому что таким писателям не дают развиваться их творчество остается в тени. 2) Теневые хозяева мира хотят готовит мир, общество что то необычному, поэтому они заказывают написать фантастику. Это первый шаг многошаговой системе Окно Овертона. )Да есть вирус. Но смотрите на панику. Почему мы боимся? Потому что везде пишут об этом. Если написать везде о другом болезни все мы будем боятся от этого. Помните раньше было паника о том что везде будет темно, до этого птичий грипп. Каждый год какой то ужастик для нас придумывают. 1) Они тренируется. Они набирают опыт про контролем надо мангуртами. 2) Нас дрессируют так. Мы уже привыкаем так жить. 3) Все это отделяет нас друг друга. Сы смотрим друг друга с подозрением. Вдруг он болен. Мы не можем быть вместе. Так мы слабеем . Один поле не воин. 4 ) На этом панике делают огромные деньги.