Îòâåò ñ ïðàçäíèêîì çàùèòíèêà îòå÷åñòâà!

Èëüÿ Êðèâîíîæêî
Ñïàñèáî è òåáÿ ñ ïðàçäíèêîì Çà~Ùèò~Íèêà Îò~Òå~×åñò~ÂÀ! Çà Áóäóùåå Áåç Âîéíû. ×òîáû ëèøü òîëüêî áîðüáà Ê>Î ÁÛËÀ, ïîä ÎÄ~Ÿ~ß~ËÎÌîì ÄËß ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÐÎÄÀ ÂÎÒ È ÂѨ.!. ÅÑ~ËÈ ÍÐÀÂ~ÈÒÜÑß, òî ïåðåä~àé äðóãîìó. ×òîáû ñâîé ßçûê ÄÀÐ~ÎÌ ÄÀÐÅÍÛÉ ÍÀÌ ÁÎÃÎÌ.  ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÄËß ÏÈÐÀ ÐÀ~ÇÓÌ~Àñ, ×ÒÎÁÛ ÑÀÌÈÌ ÒÓÒ ÑÂÎÈÌ ÌÈÐÎÌ ÏÐÀÂ~ÈÒÜ, À ÂÑÅÕ ÒÓÒ ÍÅ~ÓÃÎÄÍÛÕ ÍÀ ÍÅÉ~ÒÐÈ~ÍÎ... ÏÎ~ÑÛ~ËÀÒÜ È ×ÒÎÁÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÑÑÀÒÜ ÍÅ ÑÐÀÒÜ. ÂÅÄÜ ÍÀÑ ÓÆÅ ÒÓÒ ÖÅË~À~ß ÒÀ ÐÀÒÜ.!. È ÍÀÑ ÓÆÅ ÒÓÒ ÍÈÊ~Î"ÌÓ' ÒÎ ÍÅ ÑÎÆÐÀÒÜ.!. ÒÀÊ ÊÀÊ, ÊÒÎ ÏÐÎØ¨Ë ÑÂÎÉ ÊÐÅÑÒ, ÒÎ ÒÎÌÓ ÒÓÒ ËÞÁÎÅ ÏÎ ÒÓÒ ÏÎ:)-XYN(:ÎÍÎ ÕÎÒÜ ÊÒÎ ÎÍÎ, ÕÎÒÜ ÎÍÈ ÈËÈ ÈÍÎ:) ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÌÓ È ÊÀÆÄÎÌÓ ÈÇ ÍÀÑ, ÊÎÌÓ ÒÀÌ NO... NO... NO... .!. À ÄËß ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎÌ ÂÎÒ ßÇÛÊÅ, ÒÎÌÓ ÒÓÒ" ÊÎÐÌ Â ÊÎÍß" ÷òî òà "ÊÎÌÀÍÄÀ ÈÄÒÈ ÂÏÅШÄ" ÁÅÇ ÍÈÊÀÊÈÕ ÒÓÒ ÂÀÐÈÀÍÒΠÂÎÒ ÒÎ È ÂѨ ÄËß ÂÑÅÕ ÒÂÀÐÈÉ ÁÎÆÈÕ È ÑÊÀÒÎÂ- ÷òî îí è åñòü ÒÎÒ [Êîðíåâîé Îáú¸ìíûé Íåäåëèìûé ßçûê].., è êàê åãî òóò íå êðóòè è íå ÂÅÐÒÈ, È ÒÎËÜÊÎ ÂÅÐÒÈ .., .!. À ÎÍ ÊÀÊ Â ÑÊÀÇÊÅ "ÍÅÓÁÈÂÀÅÌÛÉ ÂÎ~î~ÎÁÙÅ".!. ÎÍ ÊÀÊ ÏÒÈÖÀ "ÔÅÍ~ÈÊÑ" èëü ÿ íå ÇÍÀÞ èëè è "ÃÀÌìÀ~ÞÍ" ÑÀÌ ÑÅÁß ÌÎÆÅÒ ÌÀÒ~èŸ~ÐÈÀËÈÇÎÂÀÒÜ.!.          Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÇÀÙÈÒÍÈÊÀ ÌÀÒÅÐÈ ÐÎÄÈÍÛ È ÑÂÎÅÃÎ ÎÒÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÄÎÌÀ.!. Ó~ÐÀ Ó~ÐÀ Ó~ÐÀ.!.

Òóò, ÷òî
Íà ÀØÒ¨ÒÈÏÈ// bab0123.online.... Ïîêà â äâóõ ìåðíîì êîäå: íî íî íî íî... Âåäü ÂѨ Ó ÍÀÑ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÏÅÐÅÄÈ,!.

È íè êîìó íå "ïèñàòü è íå êàêàòü" ÂÅÄÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÛÉ  â ÄîìåÓÕÎÌ
Ìîæåòü ÒÓÒ ÍÎÂÎÅ ÁÛÒÅÅ ÒÎ ÑÎÇÄÎÂÀÒÜ. ÅÑËÈ ÂÑÅÌÈ Â ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ ÌÛ ÏÎÂÅÐÈËÈ ÐÅÁßÒÀ È ÒÀÊ È ÄÀËÜØÅ ÆÈÒÜ È ÁÛÒÜ È ÁÎËÜØÎÅ ÍÅ ÒÓÆÈÒÜ.!.
 À ÒÓÒ È ÆÈÒÜ. È ÆÈÒÜ.. È ÆÈÒÜ..,

È