6

Мелисса Эдиссон
6.
Звонок в дверь девочка услышала с самого утра. Ну по крайней мере ей так казалось. На самом деле было где-то 12.
В пижаме, с растрёпанными волосами она лениво встала с кровати и побрела к двери, так же лениво и медленно ее открывая, даже забыв просить кто там.
Наверное она мгновенно проснулась заметив, что это Крис. Она застыла на месте. В розовой футболочке и шортиках, без нижнего белья она стояла перед ним сонная и растрёпанная.
Не дожидаясь ничего парень вошёл в квартиру и она закрыла дверь.
-  Я не думала , что ты будешь так рано.
- Не знал, что ты так долго спишь .
Он поставил на стол пакет полон травы.
- Стефан всё знает, что тут и как,- сказал он .
- Ты уже уходишь ? - спросила Мелисса .
Ухмыльнувшись и склонив немножко  голову на бок он спросил :
- А ты хочешь , чтобы я остался ?
Стало как-то очень неловко, девочка отвела взгляд в сторону и всё же нашла что ответить.
- Да нет, я так решила спросить.. Может чай или кофе ? Там холодно вроде ..
- А ты такая гостеприимная..- промурлыкал он , не отводя от неё глаз,- можно кофе ,- продолжил он не дожидаясь ответа и девочка пошла на кухню ставить чайник.
Когда она вернулась то застала его уже курящего на балконе.
Он протянул ей косяк , предлагая затянуться.
Она глянула сначала на то, что в руке, затем на парня, но всё же решилась сделать пару тяг. Впрочем может они были и лишними, ведь после она решила закурить ещё сигарету и наверное толком не проснувшись но зацепило ее знатно, она даже в какой-то момент пошатнулась на месте , на что Крис быстро среагировал придержав ее , приобнимая за талию, а она чуть не подскочила на месте как только он прикоснулся к ней.
В этот момент ей стало даже жаль, что она не видела себя со стороны и не могла сделать вывод какова точно была её реакция.
Крис снова улыбнулся.