Êîðì â ÊÎÍß

Èëüÿ Êðèâîíîæêî
Êîìó ïðåäëîæèòü âîò òî, ÷åãî ìîæåò íåò, à ìîæåò åñòü îíî, íî îí íå ìîæåò ïðî÷åñòü åãî, ÷òî òî îíî, ïîêà íå âèäèìî òàì ó íåãî...

ÍÎ... òî îíî äà¸ò æèâîå îáùåå çåðíî òóò äëÿ âñåãî è âñÿ è...
ÌÈÐÀ  ÌÈÐÅ òóò ÂÑÅÃÎ. È ÂÎÉÍ íå íàäî è ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ íè îäíîãî, ÎÍÎ âåäü â êàæäîì òóò ÄÀÂÍÛÌ ÄÀÂÍÎ! È ÃËÀÂÍÎÅ ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÎÍÎ ÑÂΨ , íî... ÎÍÎ ñî ÂÑÅÌ è ÂÑß ñâÿçàíî ÅÙ¨, â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ-ÂÐÅÌÅÍÈ ÒÓÒ ÇÀ ÎÄÍÎ È Ñ ÑÛÍÎÌ È Ñ ÎÒÖÎÌ È ÌÀÒÅÐÜÞ ÂÑÅÃÎ! ÂÅÄÜ ÎÍÎ È ÅÑÒÜ, ×ÒÎ [ÃËÎÐÈß] âîò ÒÀ ÎÍÀ... ÑËÀÂÀ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐßÄÀ ÑËÎÂ! ×ÒÎ ÒÎ ÎÍÎ - "ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ"-  ÑËÎÂÀ âîò òå...

Òå ÷òî áûëè îíè â ÍÀ×ÀËÅ ÍÀ×ÀË , òîãî è ýòîãî òóò ÁÛÒÈß... - ÝÒÎ...-- {ÑËÎÂÎ} -- -
..,*;Õ[{(Ãàðìîíèÿ Îáú¸ìà Áûòèÿ)}] Õ;*..,
Âîò òàê ìîè äðóçüÿ... È ÂѨ Ï~À|ÒÎÌ ÒÓÒ ÑÒÀËÎ ÁÛÒÜ... À, ÄÎ... ÝÒÎÃÎ ÍÅÒ, ÍÈ ÊÀÊ...
ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ Â ËÞÁÂÈ ÂѨ ÝÒÎ ÌÎÆÍÎ ÑÎÅÄÈÍÈÒÜ, ÄÀÆÅ ÒÎ ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ, ÂѨ ÌÎÆÍÎ ÈÇ ÍÅÁÛÒÈß ÒÓÒ ÂÎÇÐÎÄÈÒÜ È ÄÀÆÅ ÍÎÂÎÅ ÐÎÄÈÒÜ! ×ÅÃÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÁÛËÎ, È ÊÀÊ ÁÛ ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ?!
ÒÎÆÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ!!!
ËÈØÜ ÁÛ ÂÅÐÀ ÁÛËÀ ÒÓÒ Ó ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÂÅÐÈÒ Â ×Ó-ÄÎ!!!...
ÂÅÄÜ ÂÅÐÀ  ×ÓÄÎ Ó ÒÅÕ, ÊÒÎ ÂÅÐÈÒ Â ÒÅÕ ÊÒÎ ÁÛË ÒÀÌ, ÃÄÅ ÂÎÒ ÒÎ ÝÒÎ, ×ÒÎ ÒÎ ÇÀ¨ÒÜÑß "ÇÀ..."
ÇÀ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÃÎÐÈÇÎÍÒÎÌ ÁÛÒÈß... È ×Ó-ÄÎ... ÝÒÎ ÂÎÒ ÎÍÎ - ×ÒÎ ×Ó-ÂÑÒÂÎ "ÄÎ..." ×ÒÎ ÒÎ ÎÍÎ ÄÎËÆÍÎ ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ, ÍÎ ÒÛ ÓÆÅ ÒÀÌ ÁÛË!
 È ÌÎÆÅØÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ... ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ, ÒÛ "ÍÀÄ" ËÀÁÈÐÈÍÒÎÌ ÒÅÌ ÑÒÎßË È ÂÈÄÅË ÒÎ, ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ...
È ÅÑËÈ ÒÛ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÆÈÇÍÈ ÑÎÁÐÀË ÂÑÅ ÈÏÎÑÒÀÑÈ ÁÛÒÈß Â ÎÄÍÓ ÃÅÏÎÒÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ,
 ÍÎ È ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ ÇÄÅÑÜ ÒÎ×ÊÓ! È ÎÑÎÇÍÀË Â ÑÅÁÅ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÀËÃÎÐÈÒÌ  ÒÓÒ ÒÐÅÁÓÅÒ ÏÎÏ~ÐÀÂ~ÊÈ, ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ ÏÐÀÂÎÉ ÒÎÉ ÐÓÊÈ...
 ÊÀÊ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÏÐÎÃÐÀÌÌÈÑÒÛ È ÄÐÅÂÍÈÈ ÄÐÅÂÍÈÈ ÍÀØÈ, ÅÙ¨ ÒÅ ÄÅÄÛ È ÌÓÆÈÊÈ...
 ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÙ¨ ÒÎÃÄÀ ÂѨ ÇÍÀËÈ È Â ÑÊÀÇÊÀÕ, ÂѨ ÂÎÒ ÝÒÎ È ÒÎ ÄÐÓÃÎÅ ÎÏÈÑÀËÈ.., ê ñâåäåíèþ  "Ñêàçêà" - ýòî íàçâàíèå ñåðü¸çíûõ äîêóìåíòîâ äà åù¸ ïîä ãðèôîì, ÷óòü áîëüøå âåêà òîìó íàçàä..,
 À ÒÓÒ, ÂÅÄÜ ÍÀÌ ÂÑÅÃÎ-ÒÎ È ÎÑÒÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ Â ÊÓ×Ó ÂѨ ÑÎÁÐÀÒÜ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÎÃÎ (ÊÎÍß) - Êîðíåâîãî Îáú¸ìíîãî Íåäåëèìîãî ßçûêà!
 ×òîáû ÊÎÐÌ , ÷òî çíàíèÿ âîò ýòè áûë äëÿ ÊÀÆÄÎÃÎ Â ÊÎÍß ; ÂÎÒ ÒÀÊ ÌÎÈ ÄÐÓÇÜß...