Оушен - дуос

Ад Ивлукич
               
     Препарируемая свинорезом погань вяло отбрехивалась, втыкая какую - то кромешную х...ту из фоточек или коротеньких видосиков, думаю, уже готовых покорно лечь падалью в основу новообразуемых мемасиков, их еще можно будет запить пивасиком и скромно погордиться перед такими же ублюдками в офисе ли, на инаугурации ничтожества, на петушином междусобойчике по раздаче чорных слонов и порнооскаров ( а я давно ведь предлагал сменить натуральную киноакадемию этой сраной чайпати трансов и потаскух с резиновыми жопами, резиновыми сиськами, резиновыми мозгами, небритым мужем, торчащим с дочкой дома, пока жинку и мамку трахает во все дыры сдобного белого тела толпа потных ниггеров ), пригладить кокетливо взбитый кок и поддернуть брючки - дудочки, поглядывая горделиво на себя в зеркало и даже не замечая полнейшей скотообразности отражения. Аааааа, вспомнил ! Захожу в Инстаграм лошадиного графа и ушатываюсь от восторга, оказывается, этот древний хрен, преследующий меня наравне с кобзонами и примадоннами с детства ( б...дь, мне почти полтос, сколько же этим уродам тогда ?! ), тоже красуется в жонском пиджачке - маломерке, нервенно дрыгая утянутой чортовой кожей тощей и кривой ножонкой, гарцуя разноцветьем хипстерской моды, разоблачая беспоповщину подначального толка, будто насмех выбрав для себя целью православнутых старцев. Гнида. Ты Кремль тролль с путлером хреновым, коррупцию в уплачивающем тебе гонорары Газпроме разоблачай, хрена ты кусаешь тех, кто и так понятен и смешон средневековым бездумьем посреди набитой животными страны ? Я с изумлением какие - то секунды в сутки озирал шевелящуюся нечисть краем глаза, плевал в экран ноутбука, угорая над собой же, хотя, если честно, тута смешного маловато будет. Я уже сравнивал аллюзорно собственные эксперименты по изучению мандавох с Чапаем, бабочковым стилем рассекающим стылый Яик, переименованный при Сталине в речку срачку Каганович - крик, но забив лошадиный хер на все эти движухи и почти полностью исключив себя отовсюду ( единственно : по причине брезгливости, это как с кино руссиянским, ну противно мне от такой говенной работы, просто тошно, это, все равно, что включить фильм с Джоан Кроуфорд, а обнаружить рыжую Ландер, щерящуюся в усатое е...ло детективного мусора, гребущего делюгу за всю х...ню, там не хватало гологрудой падлы из  " Тайн следствия " на внедорожнике и был бы полнейший привод на все четыре тачанистых колеса и п...дец ), странным образом заметил по краям моей отрешенности привычку, не привычку, а малообъяснимое желание наступить на говно и с любопытством наблюдать, как актриса Куриленко или Беллуччи, порнопокеры Бэйли или Тейлор, нашистская крыса или жидовинская несогласная пытаются парировать мои сказочки, препарирующие их фуфловые ноли и единицы весело и со смаком шершавого Урганта, как и вся остальная х...ня русскоязычного информпространства, на х...й не нужного. Глянешь мельком на это недоразумение, споешь из его же проклятой бабки и лезешь башкой в коробку, где хранишь заветные фотографии власовцев и эсэсманов, дрочишь алчно на шатающихся коммунистов Урбанского и строящих коммунизму удмурт, рыдаешь, достав портсигар, над сединами Млечина и сурово качаешь головой, как конь, вверх и вниз, вновь услышав о коварстве хохлов, амеров, всех, бля, кто не ценит гениальность Путина или таланты ( скрытые ) Киркорова - Галкина, симбиотического мутанта, склещившегося в нечто невообразимое с Бабченкой, Несмияном и Прилепиным, образовав некую херню из кошмаров Лавкрафта. Кишат и топырят щупальца, кряхтят и распадаются на плесень, но без липового меда, весь миот сожрал жирный Кашин, снова задумавший манифест, что ужо, ужо, суки рваные, потрясет весь мир семидневной войной со здравым смыслом, взорвет соцсети и вызовет шквал комментариев и лайков в помойных соцсетях, вместивших уродов и гадов, постящих бессмыслицу, обсуждающих бессмыслицу, негодующих по поводу бессмыслицы, не найдя повода просто и напросто умереть.
     - Убей их всех, - беззвучно кричала мне кукла, задрав ствол крупнокалиберного пулемета в синее небо.
     - Уже, - пожимал я плечами, просматривая порнокомиксы и шатаясь по фильмографии Орсона Уэллса и Э.Дж.Робинсона, еврея, между прочим, а они, как выяснилось, совершенно разные бывают.
     Хренов оушен жидкого дерьма бурлил и чем - то негодовал, веселился, ликовал, топотал днями победы и прочей х...ней, а я держал курс на Солнце, пока кукла разносила в клочья и прах истребители союзников. Наверное, сам Рудель завидует мне.