Вам в утешение. Соблазняемым блудной страстью

Николай Москвитин
   Не унывайте и не поддавайтесь, лучше воззовите к Преподобной Марии Египетской: Преподная Мария Египетская, моли Бога обо мне (хотя бы 12 раз); эта молитва, как и Иисусова, и в принципе любая, может иметь разное содержание, и желательно найти хотя три скрытых от врага помыслов. Ведь молитва--это щит от острозоркого врага, особенно если совершается в мыслях.
   Вы не совершите блудного греха, всё будет в порядке!
   Молитесь также Богородице, Пречистой Деве Марии, Царице Небесной; лучше всего Богородице Дево Радуйся хотя бы три раза)! Она имеет очень сильную благодать прогонять блудную страсть. Очень красивы её иконы Иверская и и Взыскание Погибших. Смотрите на них хотя бы немного, и чистая красота даст чистое чувство, и влечения почти не будет, только совсем немного. Гораздо больше будет заметно то, что Красота этих икон даст Вам утешение.
   Всё будет Хорошо, Вы не совершите блудного греха!
   Молитесь также Вашему Ангелу-Хранителю: Он очень хочет Вашего спасения и покроет Вас от искушений, защитит от соблазна, спасёт от греха. Он покроет Вас крылами своими и мечом отсечёт все стрелы, летящие в Вас, особенно блудной страсти. Просите его не оставлять Вас за невоздержание, молитесь ему церковными молитвами--и победите!
    Всё будет Очень Хорошо, Всё будет полностью в порядке, Вы обязательно победите блудную страсть! Пусть она сейчас Вас перестанет мучить, желаю Вам и совершенного избавления от неё. С Божьей помощью у Вас всё получится! Аминь