Не опускайте руки. Три интересных совета

Николай Москвитин
   Не опускайте руки: лучше действуйте помаленьку, понемногу, по чуть-чуть, и пусть у Вас всё получится! Господь поможет Вам, ведь воля Его--спасти всех, и Вас в том числе. Будьте только решительными и долготерпеливыми, найдите несколько основных блоков проблем (например, у меня это рукоблудие, неканонические молитвы и импульсивности, а также мои психические заболевания--их несколько). Осознайте необходимость их решения и Вашу немощь самим справиться с этими гигантами. Просите Бога помочь и старайтесь упражняться свой ум, чтобы враг незаметно не соблазнил Вас.
    Ангела-Хранителя Вам на всех стезях! Можете и другим желать Ангела-Хранителя--хотя бы просто соприсутствия его с человеком, чтобы он всегда охранял его. Можно подружиться с Ангелом-Хранителем человека. Через песню "От улыбки станет веселей" и улыбаться после каждой строки песни; особенно важно без греха улыбнуться после слов о дружбе. Просите в этом помощи Ангела-Хранителя и Господа, и они Вам помогут!
     При поднятии упавшего предмета руки опускаются, но не от лени и нерешительности, а по необходимости. Можете вспоминать притчу о милосердном самарянине и делать следующее:
     1. Представьте, что упавшая вещь--это израненный лежащий человек;
     2. Представьте себя самарянином, милосердно склоняющимся над ним;
     3. При поднятии предмета настройтесь на ассоциацию, что Вы помогли человеку,
     спасли его от лежания без помощи
    Ангел-Хранитель с Вами, Богородица усердно просит Христа о Вашем спасении, все Ангелы и все святые на Вашей стороне. Всё будет очень хорошо, Вы будете спасены! Всё налаживается, всё к лучшему!