7. 18 Левбердон

Борис Иванов 41
Да так и было в жару несусветную на левбердоне,  левом берегу Дона, в строящемся доме у сынули нашего Алексея и его жены Татьяны. Жара снаружи и жара внутри строящегося дома. Страдала семья Ивановых от жары.
      
Вот сегодня после решения всех вопросов институтских внучки Настюхи, связанных с переводом из одного ВУЗа, да прямо в РИНХ Ростовский наконец-то приехали к сынуле Алексею нашему вот к такому великовозрастному сыну. В душе моей просто свободно так стало, глядя на незавершенное левбердоновское строительство. Полёт фантазии при строительстве дома просто необразимый всё можно сделать своими руками и  для души. Завидую.
       
Остановились, поели, попили и посмотрели в большое панорамное трехсекционное окно в середине которого большое,  а по бокам средние окна, а в правом углу алеандровое дерево внутри комнаты стоит и не просто стоит, а продолжает весь зеленый массив заросли за окном и чувство такое приятное, как будто в лесу между деревьев и растений разных находишься. Хорошо. Действительно хорошо, когда выйдешь за эти заросли и сразу на водосбросном канальчике оказываешься, который с Доном соединился и живёт с ним по одним и тем же законам – при нагонной волне против течения с моря Азовского уровень воды поднимается, а так же разнорыбная сезонная ловится.
         
Кстати Лешка с Татьяной наконец-то жару победили, хотя она уже чуть-чуть поменьше стала. Сплит мощный поставили и удивительно как комфортно и уютно стало в этом  левбердоновском  неблагоустроенном доме.
 
Вот  так полуютный,  недостроенный  левбердоновский дом в семейную усладу превратился, где можно отдохнуть и почувствовать все прелести жизни, созданные своим трудом.
       
Левбердоновский участок благодаря усилиям Алексея и жены его Татьяны в удобное, почти, что курортное местечко превратилось. А теперь им и флаг в руки.
         
Левый берег Дона - уютное курортное местечко со всеми развлекалавками, банями где для охлаждения прямо в Дон, уха, раки и всё то здесь быстро развивается в преддверии олимпийского футбольного чемпионата в 18 году.
      
Хорошо вписалась семья Ивановская в реалии сегодняшнего дня левбердона.
      
Особо хочу отметить, что дочка Ирка с мужем Антоном вот вот  пропишутся на левбердоне,  благодатном таком месте, где уже и фундамент для дома будущего поставили.
       
Такой вот рационализм у них во всех действиях проявляется, хотя всё так и должно быть, когда взаимопонимание и родственные отношения имеются.
         
У двух родственных семей Ивановской и Фенюковской  левбердоновский дух во всем присутствует, я бы просто назвал это семейным счастьем двух семей.
         
Хотите узнать правду или неправду я написал, тогда приезжайте по адресу: Ростовская область Аксайский р-н, станица Ольгинская, 10 км на север, ул. Левобережная 4, участок 1000, тогда во всем и убедитесь сами.
         
До скорой встречи на левбердоне, где средний сын Алексей построил дом на дачном участке,  совсем не далеко от строящегося стадиона для футбольных игр чемпионата 2018 года.