Мужчины нужны всем!

Тамара Кучук
Мужчины - самый замечательный вид, населяющий Землю.

Дорогие наши, любимые, слава Богу, что вы есть, что живёте рядом с нами.
И так замечательно, что есть Праздник, который нас просто выворачивает наизнанку,   включает все имеющиеся  у нас мозги, хитрость, смекалку, наблюдательность за  стремление быть первой в выборе вам подарка к 23 февраля. Мы помним, что  следующий праздник - 8 Марта. И он должен окупить все наши затраты сторицей.
 
Мы обожаем вас за хорошее поведение, внимание, за дорогие подарки. Мы обожаем вас за то, что вы - наш постоянный стимул по жизни. И постоянный стимул прогресса не только в нашей жизни, а и в жизни всего общества. Вы даёте нам силы к стремлению быть лучше, смелее, настойчивей, чтобы стать достойней и желанней…

Вся индустрия женской моды работает на то, чтобы мы понравились вам; все косметологические клиники и салоны красоты существуют только благодаря тому, что есть вы;  все наши усердия по поддержанию красоты стимулируете вы…  Красота требует жертв – ради вас мы готовы на эти жертвы!

И если хоть одна женщина скажет, что мужчины ей не нужны, и что наряжается она  только для себя – не верьте! Она лукавит. Мужчины нужны всем! Независимо от возраста и пола. А «только для себя» - это сравнить себя с соперницами  и порадоваться, что ты - лучше! 

И как же иначе?  Без вас жизнь потеряет всякий смысл! Да и была бы она без вас, наша жизнь?  Ведь это вы пожертвовали своим ребром  ради того, чтобы появились мы. Слава Богу, что ребром, ибо их  несколько, и это не ущемило всех  ваших  достоинств  и прелестей. Мы обожаем вас и за то, что вы  любите себя такими, как вы  есть. Каждый из вас считает, что он прекрасен и совершенен в своём  абсолюте. И это правильно! Потому что это так!

Слово «мужчина»  мы произносим всегда с замиранием в голосе, особым тембром, вкладывая в него нежность и почитание. А в этот замечательный праздник  нежность наша просто зашкаливает.

С Праздником, дорогие мужчины! Следите за своим здоровьем! Пожалуйста! Потому что наличие здоровья – очень важный аспект для вашей самодостаточности, обеспеченности  и  уверенности в себе.  А  это обязательно принесёт вам наши  наивысшие любовь и почитание!