Гинеколог

Елена Бринёва
Никита привел собаку породы Старффордширский терьер.
Повезло ему. Мать чемпионка России Отец, чемпион Америки. Прерией зовут. Чемпиону -чемпионскую собаку! Тренер за границу завербовался и ему бесплатно отдал, да в приданое на пять тысяч рублей витаминов.

Когда Никита учился в шестом классе: учительница дала детям задание на дом написать сочинение на тему: "Кем я стану когда вырасту."

Мальчик очень любил собак

Всех. Каждый день с двумя полными сумками он отправлялся на речку кормить бродячих собак. Они его уже ждали.

Была дворняга и у него. Дружком звали. И он его обучал и тренировал.

Вот он и написал в сочинении, что хочет стать гинекологом. Это специалисты по разведению и воспитанию собак. Они изучают физиологию и особенности поведения четвероногих питомцев, учатся использовать их умения для пользы человека.

Мальчик слышал звон, да не знал где он... Сдал тетрадку, а на следующий день учительница, еле сдерживая смех спросила:

"Никита, кто такой гинеколог?"

"Это человек, который любит собак", ответил мальчик.

"Он кинологом называется," пояснила учительница.

Более продвинутые одноклассники дружно рассмеялись и прозвище "гинеколог" прочно пристало к Никите до окончания школы.

А после он вырос и Чемпионом Европы по гребле стал.

И тренером. Воспитывать детей тоже неплохо.