Что такое кулиса?

Вячеслав Буровников
Это людыны, и нелюди, те, кто действует изподтишка, скрывает своё лицо от общественности, ведь неизвестных, неустановленных особей НЕВОЗМОЖНО привлечь к ответственности. Потому у закулисья развязаны руки, по крайней мъре у её первого уровня, который находится на нелегальном положении.
Задачей закулисцев номер один, является поиск Новья, новой научной информации для личного кланового изпользования, игнорируя общественные нужды. Ибо Руские Въдические Знания больше всего ценятся во все времена.
Целью закулисцев, как я уже ранее писал, является установление на планете Земля так называемого «нового мiрового порядка» в виде системного хаоса, который позволит небольшой кучке изгоев воплощать одержимые замыслы – утверждение зла, которому сулят вечное существование.
Первый уровень кулисы спешит создать условия для себя индивидуумов «вечную жизнь», и потому пытается  скопировать (спроектировать) Алгоритмическую Программу Живого Бога, перекроив  алгоритмы Канонов, принципов, механизмов и инструментов, на свой собственный манер.
Зло, приходящее в Бытие, с течением времени уходит в тлен, и потому не является какой-то вечной категорией.
Действуя не по Разуму, а шаблонно, ставя во главу угла категории «зла», о вечной жизни кулиса может забыть. Остальное население планеты, сохранившие свои Души (пусть даже не в идеальном состоянии), и поле любой катастрофы, которые могут лишить физической плоти индивидуумов, продолжат своё существование в следующей Жизни.
Но, кулиса надеется на чудеса, и потому оттягивает время своей кончины, и не желает погибать в планетарных катаклизмах. Это вторая цель, для чего им необходимы Руские Въдические Знания. А именно, для того, чтобы науки Космославия изкажать, и в таком виде представлять населению планеты, дабы люди не смогли разобраться психико-душевной жизнедеятельности своего личного «Я», и в целом всего общества.

Как уже из выше изложенного становится понятным, кулиса в узком смысле, это систематизированные действия неких кланов, скрывающие за ширмой, свои намерения, цели и лица. Это людыны и нелюди, совършающие неправъдные действия, которые направлены на изменение сути человеческого Сознания. Сути и роли Бытийного существования людей, разъёдинение Общественных Сознаний (совместных Знаний), развод народов и народностей по так называемым «национальным» квартирам.
Это та кулиса, которая взяла роль координатора для концентрации зла (эгрегориального душка), уничтожения РУСов, которые не  позволяют окончательно увести цивилизацию планеты Земля с Божественного пути.
По большому счёту, ныне живущие неправъдно, могут себя считать нижней ступенью кулисы. В широком смысле, кулиса это людыны, особи человеческого (внешнего) вида, формирующие разрушительную биологическую энергию – зло, являющиеся результатом их мыслительных иррациональных напрягов. Это те неразумные существа, которые занимаются неблаговидными делами – богоборчеством, устанавливая ширму-завесу в виде чёрной тучи эгрегора.