Крымские впечатления верного запутинца

Анатолий Судаков
В канун нового 2020 года я пообщался на дружеской вечеринке с давним знакомым - верным запутинцем и скрепным патриотом, одним из главных специалистов (руководитель из первой десятки) крупной межрегиональной бюджетной организации, который буквально накануне этих посиделок вернулся из Крыма, где он отдыхал в Феодосии.

Попросил его рассказать о впечатлениях. Передаю в двух словах, без прикрас и собственных добавлений. Как говорится, за что купил, за то и продаю. А впечатления у дяди такие.

В Крыму всё хорошо, Крым развивается и хорошеет на глазах. Руководство Крымской республики - настоящие патриоты, очень умные и способные честные люди, а вовсе не ОПГ, как говорят про них майданутые злыдни. При украинской власти в Крыму было очень хреново, люди жили реально плохо. А вот сейчас все жители очень довольны и благодарны Путину за то, что он взял их в Россию. И если вы где-то услышите что-то о так называемых проблемах полуострова, то знайте - это украинцы брешут, а некоторые мудаки это постят в соцсетях.

Ещё чувак сказал, что в Крым направляется много бюджетных денег, и поэтому там будет ещё лучше, хотя и сейчас там уже настоящая сказка. И вообще у нас не только Крым семимильными шагами развивается, но и Дальний Восток, особенно остров Сахалин. Заодно он просветил меня относительно того, что пожары в Сибири, где выгорело 3 млн. га, оказываются успешно тушат с самого начала возгорания, а не тушат в Бразилии и в США, где вообще с пожарами ужас что творится. Просто какие-то твари в Ютубе брешут, что у нас не тушат, а тушат в Бразилии и США, в то время как на самом деле всё наоборот! Это у них там всё плохо, а путинская Россия процветает. Реально процветает, слышите, идиоты, реально, он на себе это ощущает!

Несмотря на то, что вода в Крым по Северо-Крымскому каналу уже несколько лет не поступает, проблем с водоснабжением Крыма вообще никаких нет. Ещё этот мужик сказал, что все сообщения о плохом водоснабжении крымских населённых пунктов это брехня, злобная украинская пропаганда, и заверил меня в том, что сам пил воду из-под крана и готовил на ней кофе и чай. Вот в это я, между прочим, сразу поверил.

Сидевший рядом с нами в компании врач-психиатр эти впечатления комментировать не стал. Так что, езжайте вы, вечно недовольные всем хороняки, в Крым на прочистку мозгов. Посмотрите, как там всё хорошо! Порадуйтесь за счастливых крымчан!

Только умоляю вас, не пейте там воду из-под крана и не готовьте на ней кофе и чай!