Афоризмы и размышления в шутках - 395

Федор Радецкий
Зачем на свидании, ещё и твой муж?  -  Он же должен знать, с кем делить меня будет!

Что делать с дураками?  -  Пользуйся, если есть талант.

Мозги конечно не видны, а вот когда идиот открывает рот, сразу видно их отсутствия!

Главное цель!  -  А, смысл?  -  Потом придумаем!

Проснулись в постели женщины, которая вас разочаровала!?  -  Поговорите с ней, о своих недостатках.

Чтобы кого-то понять, не наделяйте его большим умом.

Правда - лишь ваше личное мнение, если оно конечно есть!  -   Нет, то общественное телевидение вам её покажет!

Я его не люблю!  -  Понятно, завидуешь!

Бабник, подкаблучник, только на первый взгляд!  -  Со второго может прийти прозрение.

Время -  деньги!  -  Успокойся, я на него, их и потратил!

Позвал на чай!  - Кроме чая, ничего больше не было, словом обидел!

Я с тобой не разговариваю!  -  Обещаешь?

Как прошёл медовый месяц?  -  Никак! Я с первого дня мыл посуду!

Влюбился!  -  И, что?  -  Получил по морде, от её мужа!

Спонсорами выставки кошек, выступили чебуречные города и ресторан: «Восточная кухня».

Дурак, даже с граблями дерётся!

Не высыпаюсь, жена, под ухом храпит!  -  Перед женитьбой, друзья тебя, об этом, предупреждали!

Глупый – умничает!   -  Умный – дурачится!

О себе!  -  Позвоните моим друзьям и соседям, они расскажут!

Труд обогащает человека?  -  Обогащает его хозяина.

Не курите на АЗС, и на лошади!  -  Выживите, пойдете пешком.

Кто женщина, занимающаяся йогой?  -  Баба Ёжка.

Он уже в том возрасте, когда мультфильмы интересуют его больше порнухи.

С кого писался образ Царевны-лягушки?  -  С царевны, без косметики.

Ходила с мужем в зоопарк!  -  И, что?  -  Козлы, ему очень обрадовались, видно признали своего.

Твоё хобби?  -  Делать из пессимистов, оптимистов!  -  Как?  -  Водкой!

Почему в России не развита борьба сумо?  -  Как неразвита? Она так и называется «борьба с умом»!

Мой, наконец то, мне, сделал подарок! Убрался!  -  Удивил! Везде?  -  Нет, навсегда!

Не могу понять мужскую неверность!  - А, что здесь понимать? Тебе новое платье, когда надоедает?  - Через неделю!  -  Так и женщина мужчине!

И как он напивается?  -  До потери мобильника.

Хорошая сваха, всегда свои косяки исправляет, выходя замуж за разочарованного жениха.

Да! Жопа у неё роскошная!  - А вот лицо всё испортило!

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

Ты мужа критикуешь?  -  Да, так прямо и говорю: «Не можешь, слезай!»

Сижу трезвый!  -  А, с зеркала на меня смотрит: противная, злая морда, одним словом, сволочь!

Извини дружище! На свадьбу не приду, некогда!  -  А, на следующую, обязательно!

У тебя ёлка стоит?  -  Что, уже пожаловалась? Сама выбирала такие презервативы!

Как живёшь?  -  Перебиваюсь случайными связями.

С тёщей проблемы!  -  У меня тоже!  -  Тоже забеременела?!

Где тебя черти носили?  -  А, что ты их тоже видела?

Возлюби себя так, как другие тебя возлюбить не смогут, мы Вам поможем!  -  Секс-шоп «Оргазм».

Двадцать презервативов и пакет!  -  Что, такая страшная?

В чём отличие России от Германии!  -  В России обувь пачкаются раньше, чем протирается.

Он был счастлив, так как умирал от любви!

Как говорит хороший режиссер: «Успех постановки: как в артистах, так и во внезапных импровизациях, рождающихся в кадре, по ходу работы».

Кричи ласково подо мной!  -  Это меня заводит!

Ты за столом опять нёс всякую чушь!  -  Надеюсь, что люди не заметили, что ты трезвый!

Горе от Ума?  -  Первое тебе не грозит, а вот второе, твоё!

Не люблю женщин напрягающие мозги!  -  Тогда какие нужны?  -  Напрягающие, то, что ниже пупка.

Освободите жену от быта, и она с удовольствием, от безделья заведёт себе любовника!

Почему его так тянет в армию?  -  А, ты знаешь, сколько доступных невест в медсанбате?

Его поразила «стрела Амура»?  -  На мой взгляд, это был «гарпун» будущей тёщи!

Свободное место, возле могилки любимого человека, придаёт уверенность в завтрашнем дне.

Что их опять мир не берёт?  -  Выясняют, кто кого осчастливил!

Что он делает со своей женой, она такая у него красивая?!  -  Любит! И не один только он.

Кто крайний, в круговой поруке?  -  Слабое звено.

Почему он сегодня в тёмных очках?  -  Ему вчера «объяснили», что он не прав.