4

Мелисса Эдиссон
4.
«Интересно, Стефан что-то заметил ? »
Он был очень ревнивым, хотя к слову девочка никогда не позволяла усомниться в себе . Да и честно говоря мыслей то у неё никогда и не было ни о ком и ни о чем таком. К слову, Мелиссе нравится другой типаж парней. Нет, она любила Стефана по крайней мере она так думала. Два года назад когда ей было 15 лет и она оказалась на улице в чужом городе ей посчастливилось познакомиться именно с этим блондином. Он не видел ничего странного в том, чтобы взять эту девочку к себе . Впрочем , так они и начали встречаться. Грубо говоря он подобрал ее на улице и взял на содержание , а дальше что-то пошло не так. Впрочем к чему это всё. Мелисса любила Стефана и была благодарна за всё, что у неё есть.
В какой-то момент Стефан вышел куда-то на кухню и она осталась наедине с Крисом. Тот достал и закурил сигарету , хотя позже оказалось , что это был косяк.
- Куришь ?- спросил он , делая затяжку.
Девочка сглотнула ком в горле.
- Нет, я бросила ,- сказала она.
И вправду, где-то полгода назад они со Стефаном вроде как твёрдо решили завязать с травкой и всё такое. К слову, это было тяжелое время для девушки.
Он улыбнулся.
- Зачем ?
Мелисса навела свой взгляд на него... и вправду , она таяла . Впервые такое странное чувство , но он казался таким.. прям как в снах.
- Забочусь о своём здоровье.
Он опять улыбнулся.
- О здоровье говоришь ? Сколько сигарет ты выкурила за это время ?
Она сделала паузу.
- Ну , так вот остались только сигареты , уже меньше вреда.
Он сделал последнюю затяжку, выдохнул и сказал :
- Ну как сказать.. меньше вреда .
Настоящую причину назвать было сложно. Раньше Мелисса много употребляла амфетамина, а после длительная время регулярно курила травку. Мелисса слабо контролировала себя в такие моменты.
- Стеф запрещает? - прервал ее мысли Крис.
- Что запрещаю?- Стефан тут как тут снова появился на балконе.
- Да вот спрашиваю малышку курит ли она стафф.
Стефан улыбнулся.
- Да мы давно уже не балуемся, как-то решили перерыв сделать или вроде того.
- Ты прям конкретно ? Я не с пустыми руками к тебе,- сказал Крис и протянул другу косяк. Стефан не долго думая взял его и подкурил.
У Мелиссы временами аж голова кружилась от запаха.
- Будешь ? - спросил Крис.
- Или покуришь со мной ?- тут же спросил блондин делая очередную затяжку.
- Да ладно тебе, пусть тоже расслабится ,- сказал гость и протянул ей косяк, а затем помог подкурить.