Здравая мысль

Татьяна Фролова 4
Недавно на работе с девчонками обсуждали передачу на НТВ о том как девушка, сидя на работе в офисе, вдруг поняла, что её мать незаслуженно обделена вниманием!
   А всё дело в том, что ей, как и всем, при регистрации в Загсе дали ОТЧЕСТВО! ХОТЯ отец принимал участие в её жизни и она его любит, но тогда как быть с матерью! Ведь она больше, чем отец, потратила и сил и любви на неё!
    Полистав конституцию, девушка не нашла запрета на присвоение ребёнку МАТЧЕСТВА при регистрации в Загсе!
    Мы конечно эту тему " обмусолили". Сильно удивились, почему ОНА, а не мы, такие умницы и красавицы, светили своим умом и лицом на канале НТВ!!! НО что уже! ОБСКАКАЛА!
    А тут на медне, зашла я на страничку на Прозе. ру Галины фан Бонн ДРИГАЙЛО, люблю я почитать у неё рассказы про" заморскую"жизнь. Сравнить, так сказать, калий с кальцием!
И вот наткнулась на такой сюжет, в котором немец молодой делится своими планами ЖЕНИТЬСЯ НА САМОМ СЕБЕ!
    НУ КАК ТАК! Почему они? Одна на МАТЧЕСТВЕ бабло заработала! А другой на САМНАСЕБЕЖЕНИТЬБЕ сэкономил!!!
    И вот сижу я в своей коммуналке 1817года выпуска и сама себя жалею! Неужели, думаю, при раздаче мозгов я спала и не услышала...
    И вдруг ко мне пришла мысль, а почему бы мне не ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ? Пойду в ЗАГС! Подам заявление и понесётся карусель! Начнут меня рвать на каналы ТВ! ПОТЕЧЁТ БАБЛО рекой!
    Но тут внутренний голос говорит:Ага! Они тебя за какой нибудь справкой пошлют, а вместо тебя СВОЮ звезду раскрутят!
    А ведь прав! Надо подстраховаться! Надо идти со своим видео оператором! Пусть всё снимает от начала до конца!А потом отошлю видео на НТВ!!!
    Всё! Я звезда!
-А у меня волшебные очки, парам пам пам! Завидуйте мне мошки и жучки парам пам пам!!!
     НО тут, откуда не возьмись, пришла ЗДРАВАЯ Мысль-однополые браки в России запрещены!!!
     Парам пам пам!!!