Переносные Врата Ада, застолбившего Россию

Александр Свиридкин
  Впервые был в стольном граде Луганске. Больше шести лет нам не был. Ни разу со времен сотворения Майдана на Украинской земле и последовавшим за ним сотворением Республик на Донбассе. В общем, ездил в Луганск еще в унизительную для оного бытность каким-то там областным центром, видите ли. А когда ехал сегодня, глядя через авто автобуса, то мне показалось, что Донбасс - это Ад. Ну, не в переносном смысле, а в прямом. Скажем, часть Ада на Земле. Если уж начистоту, то Россия мне показалась Адом... А Донбасс - его Вратами. Переносными. Донбасс, как Переносные Врата Ада, застолбившего за собой Россию.



    Ощущение. Оно, по сути, свободно. Несвобода ощущения начинается тогда, когда его требуется объяснить. Тогда приходится накладывать ощущение на внутреннюю "Энигму", которая, как известно, была взломана еще во Вторую Мировую войну. Кстати, слышал, что англичане нечто подобное провернули с немцами, мол, еще и в Первую Мировую войну. Прям дежавю какое-то:-) Итак, ты накладываешь изначально неангажированное ощущение на уже много десятилетий назад как дискредитированный английской разведкой мыслительный аппарат:-) И как ты можешь объясниться после этого? Да еще и после советско-украинско-российско-республиканской модификации взломанного во Вторую Мировую мыслительного органа. Вот, и получился первый абзац.



   По этой причине, спешить заявлять об объективности первого абзаца считается нецелесообразным, с позволения сказать, не без флёра эвфемизма. Должны существовать поправки, которые бы нейтрализовали помехи. Однако, есть и другой вариант. Например, шестое чувство. Оно на то и шестое, что не нуждается в синхронизации с внешней реальностью и запросов у той ключей шифрования или нотариального засвидетельствования своей юридической силы, иносказательным оборотом аки наезду гусеницей танка на легковой автомобиль будет сказано. Поэтому, есть вероятность, что остались еще люди, память которых не просто сохранилась в облаке, типа, "шестое чувство", а непосредственно в здравомыслящей голове, отдающей себе отчет в том, что носит в себе древнее и, скорее всего, запрещенное знание.



   Поэтому, истину знающие люди никогда и ни при каких обстоятельствах не согласятся на официальное заявление и разглашение настоящего положения дел в Мире. Если только инкогнито высшей степени секретности либо устами других людей, войдя в их голову через чувствительные каналы связи или предоставив информацию обыкновенным образом в виде материального носителя.



   Поэтому, у соответствующих агентов служб, препятствующих раскрытию тайн, возможно, стоит непростая задача по обнаружению среди обыкновенных людей таких, которые читают вслух чужие и неожиданные мысли, сами того не подозревая, но настойчиво продолжающие это делать, потому что в этот самый момент они и сами только познают эту информацию. А ежели они закроют рот, то сами же себе перекроют информационный канал.



   Первый абзац, возможно, может означать и обратное: мол, Донбасс, как трамплин для России в цивилизованный Мир. Не знаю. Я просто пользуюсь поправкой о свободе ощущений в конституции венериан;-)



23 февраля 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator