Страшный случай в парикмахерской

Акулов Владимир Владимирович
СЛАБОНЕРВНЫМ  НЕ  ЧИТАТЬ  !

  В одной   парикмахерской  был    интересный  случай...
  Молодой  парень  пришел  постричься  и  побриться...  Ему  надо  было  на  корпоратив...Надо  было  быть  аккуратным  и  приличным  на  празднике...
  Но  девушка  -  парикмахер  неосторожно    взмахнула  опасной  бритвой  ...  И...
  нечаянно  отрезала  ...голову  парню...
  Отрезанная  голова  с  грохотом  упала  на  пол  ...  Из  сонных  артерий    в  потолок  брызнули    фонтаны  алой  крови...
  -Ой-ой-ой!  -  удивленно  прокричала  парикмахер  ,  держа  в  руках  окровавленную  сверкающую  молниями  бритву...
  -  А-а-а-а!!!-  кричала  отрезанная  голова  ,  бегая  по  полу  парикмахерской  на  ...ушах...  -  Что  ты  наделала  ,  коварная  парикмахерша  ?!
  -  Но  я  ведь  нечаянно  !  -  пыталась  оправдаться  девушка  -парикмахер...-  И  вообще  ,  некоторым  людям  голова  совсем  не  нужна...  Ну,  может  быть  ,  нужна  для  того  только  ...  Чтобы  ею  кушать!
  Тут  на  шум  и  крик  в  просторный  зал  вбежали  директор  парикмахерской  и  другие  маникюрши...
  Увидев  ,  море  крови  ,  отрезанную  голову  ,  прыгающую  по  зеркалам  ...  Директор  и  маникюрши  упали  в  обморок...
 **
Кто-то  вызвал  полицию...
  В  окровавленную  парикмахерскую  ворвался  полицейский  спецназ ,  с  автоматами  ,  в  касках  ,  в  бронежилетах....
  Но  окровавленная  голова  стала  плЮваться  в  военных...  Бросала  в  них  фены  ,  одеколон  и  кресла...Удивительным  образом  захватывая  посторонние  предметы крепкими   зубами!
  Сначала  полицейские  хотели  арестовать  девушку  с  бритвой  ...Но  потом  решили  арестовать  голову,  летающую  под  потолком  ...  Ведь  девушка  - убийца  бритву  бросила  на  пол...  И  подняла  руки  вверх...  Говоря  :  *Сдаюсь*!
**
 Кончилась  эта  сюрриалистическая  суматоха  тем  ...  Что  девушка  поймала  отрезанную  голову...  Приклеила  голову  к  телу  скотчем...Тело  ,  к  стати  ,  без  головы  не  скучало...  А  спокойно  прохаживалось  по  потолку  парикмахерской...
  Отрезанная  голова  мгновенно    прижилась   на  старое  место...
  И  выздоровевший  парень  предложил  девушке  выйти  за  него  замуж!
  Затем  приехали  работники  клининговой  компании  ...Замыли  всю  кровь...  навели  порядок  в  парикмахерской...
**
 Все  эти  невозможные  на  земле  события  случились  потому...Что  парикмахерская  и  ее  обитатели  попали  на  целый  час    в  какой-то  неизученный  *мю-мезонный*  поток  времени  ...  С    ИСКРИВЛЕННЫМИ    свойствами  пространства  и  причинно-следственных  связей  ...
  Попали  в  какое-то туманное   облако  *первичного  конвергентного  пространства*...
  Облако  рассеялось  -  чудеса  происходить  перестали.