Очарованы, околдованы...

Альбина Юнусова
Свершилось! Наконец-то!

Приехал долгожданный, обожаемый автор-исполнитель Владимир Мирошкин, который проложил мост Ижевск – Уфа. Мы с Владимиром знакомы давно. Он не только прекрасный исполнитель и обалденный гитарист, но и замечательный музыкант и поэт.

Чарующие звуки гитары, великолепные мелодии, исходящие из самой глубины души, и волшебный голос Владимира буквально загипнотизировали нас, слушателей, и мы на протяжении всего выступления сидели заворожённые, боясь пошевелиться. Обаятельный, умный, Володя вконец очаровал нас, когда начал читать свои стихи. Столько эпитетов я употребила не за тем, чтобы захвалить своего товарища – он действительно их заслуживает. Два часа концерта, построенного в форме диалога со зрителем, пролетели мгновенно. Нам не хотелось расставаться с Владимиром, но его пригласили в другой зал брать интервью для бард-радио.

… Стоим на трамвайной остановке три приятельницы, смакуя послевкусие от увиденного-услышанного и восхищаясь творчеством Владимира. А как он великолепно исполнил песню Юрия Визбора «Чукотка» по нашей просьбе! А как он красиво исполнил романсы и блюз! И пусть завидуют те, кто не попал на этот концерт!

… Колёса трамвая мерно стучат… а нам чудится, что это несмолкающие аплодисменты в честь неординарного, талантливого музыканта, чьи песни до сих пор звучат в наших сердцах… 

Спасибо тебе, Володечка! И удачных тебе выступлений в Челябинске, в Екатеринбурге, в Перми! 

P.S.  Особая благодарность организаторам концерта наидобрейшему Виктору Кузьменко и милым, гостеприимным сотрудникам молодёжного клуба «Поиск».