Ах ты пела? Так пляши в Госдуму!

Алексей Горшков
Новость 21 февраля 2020 . Певица Валерия идет в политику и создает партию

Российская певица Валерия создает политическую партию, которая будет бороться за права женщин и вести борьбу с бытовым насилием. Об этом заявил ТАСС супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.  По словам Пригожина, прежде всего, Валерия запустит на YouTube программу, которая будет называться «Почему я?» и расскажет о судьбах женщин, пострадавших от бытового насилия. Более конкретную политическую платформу партии планируется сформировать к осени 2020 года. «В ближайшее время у нас [на повестке] Конституция и День Победы. А уже к осени посмотрим», - сказал Пригожин.

Из этой новости сразу можно  сделать  два первых вывода:
Первый: продюсер Пригожин, понял, что его супруга «отпелась», а посему запускает новый проект, - политический: «Певица Валерия — политик новой волны! Ваш будущий президент!»
Второй: ни у политика «новой волны» Валерии, ни у её продюсера Пригожина нет никакой «политической платформы». Да это и не важно! Главное — запустить политическую программу, а «платформа» - возможно появиться потом, - может к осени...или к зиме.... или к весне.... или к осени...

В шоу бизнесе все живут весело, беззаботно, играючи..., но всегда думают о том, как можно сорвать «бабки» каким-нибудь неожиданным пиар ходом?....
Вот ещё один пример тому.  Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров публично высмеял писателя Захара Прилепина, который создал собственную партию, а сам, однако, вскоре  вошел в состав Партии роста и,  готовится выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму....

А в Госдуме всегда найдётся местечко, да и не одно, для бывших спортсменов (даже с гражданством США), для бывших музыкантов, для бывших певцов эстрады..и для прочих бывших, но милых людей, у которых есть деньги и возможности стать депутатами Думы, - то бишь «политиками», хотя в политике они «ни ухом, ни рылом».... Так уж устроена наша Госдума да и вся политическая система России... И пожалуй, самым ярким свидетельством тому является Рабочая группа по поправкам в конституцию, в которой практически никто не читал конституцию, и не имеет понятия как её править.... А «точку» в сути существующей политической и государственной системы РФ поставил пресс-секретарь президента, который заявил на весь мир: «Дело в том, что подавляющее большинство населения нашей страны вряд ли читало Конституцию. Гражданам это не нужно, гражданам главное, чтобы их основополагающие права были гарантированы», — заявил Дмитрий Песков отметив, что об этом ранее говорил и президент РФ Владимир Путин.  А кто у нас Гарант? Правильно — Путин.... Закрыли тему.

Вот так, господа -товарищи! Уже ежели  сам президент Путин сказал, что Конституция никому и на фиг не нужна, то какие, в таком случае, у нас могут быть претензии к певице Валерию и музыканту Шнурову, в их желании стать «большими политиками» ????

Сограждане! Давайте мы все рванём в Госдуму! Вот там будет весело!