Шутка... Аф в каждой шутке есть доля правды

Ольга Станиславовна Котова
Как вы считаете, по принту женского шейного платка можно судить о женской сексуальности? Если голубой фон или снежинки - холодная и неприступная крепость. Лучше не тратить драгоценного времени. Если жёлтенький фон или одуванчики по зеленому полю - то веселушка-хохотушка. Хорошая жена с целым выводком детей в будущем. Надо брать. Если любительница всех оттенков алого - женщина пламенной страсти и сжигающего темперамента. С этой проблем не оберешься, хороша в постели, но стерва по-жизни. Розовенький принт - незрелая личность, малость глуповата. Быстрый старт, быстрый финиш, беги, Форест, беги. Бордо и винные оттенки - дама элегантного возраста, с выстоянным букетом чувств. Предпочитает сама выбирать статусных, финансово-обеспеченных мужчин, неравнодушна к долгой прелюдии и блюдам изысканной кухни. Сиреневый и фиолетовый - загадочная и вошебная на всю голову. Не от мира сего, поэтесса, писательница, музыкантша или танцорша - мечтательница и фантазёрка. Белый - эксцентричная мадемуазель с задорным бзиком. Или мадам, боящаяся микробов, моющая и читящая кастрюльки, помешанная на отбеливателях, белоснежных носочках, ослепительном кристально-белом нижнем белье и обожающая отбеливающие зубные пасты.