Не бойся

Парвин Гейдаров
Все мы боимся что вдруг мир станет совсем другим, в мир перевернется с ног на голову. Я понимаю тех кто они на голове для них это опасно равносилъно в концу. И они их рупоры, их агитаторы учат нас что придет это, или другое будетъ так плохо. Разве сейчас хорошо? Миллионы голодает, миллиарды с трудностями сводитъ концы с концами. Надо рискнут вдруг все дольжен бытъ наабарот? Вдруг мы живем болъшом улъжи? Может тех кто мы считаем за монстров они хорошие, тех которые считаем спасателями они сами монстры? Еше не забудъте вы на ноге так и я тоже значитъ потерятъ нечего, значитъ не надо боятся, значитъ нынешная ситуация не выгодно для вас. Не бойтес размышлятъ, особенно постарайтесъ уничтожит стереотипы в голове. Многие мысли сформировали другие на нашем мозгу. Мы думаем что это продукт нашего мышление, нет это продукт мозгов тайных правителей в мире. Нынешняя ситуация чудовишная это факт. Если вы не согласны значитъ на вашем мозгу сидитъ стереотип, или у вас нет совестъ.. Если была ситуация не чудовишная не умирал каждый денъ тысячи детей из голода, не были под запретом права милионы людей, один народ не смог бы угнетатъ другого. Не убили не выселяли бы людей толъко потому что он чужой. Мировые различные организации не зашишалъ бы толъко избранных.