РКАЖ амеро - евре - дирижёра в ДонЕцке - ДНР!!

Артур Живаго
  из сЕрии  \\ РКАЖ = РасскАзы - крохотУшки - Артура ЖивАго //   

               \\  Амеро-евре-дирижёр в ДонЕцке-ДНР..// 

                !!!!! ВИни дан ВОгель в НовоРОСсии !!!!!

                О!!! Зал был весь пОлон !!!
Архи-Мега-Гига-Вау-дРУжеский приём на УРА и с дОлгими аплодисмЕнтами !!
          Надо-же !!,- игнорИруя мнЕние штатобЄ$$ия-го$$депки,- 
           рванул в "сЕпаро-террОро-бандИто-хулигАно" ДонбАсс
              в свою личную граждАнскую душЕвную поддЕржку
           всей новой Республики против фаш-бандЄро-ХунтаИны !!!!!
=А=
                Начинается концЕрт!
   Донецкий СимфонИческий АкадемИческийц оркЕстр имени С. ПрокОфъева!
            Вини дан ВОгель бросает свой дирижёрский пульт,
     подходит к дончАнке КАте, жмёт ей ручку, свободную от скрИпки,
         галАнтно клАняется ей и возвращается на капитАно-мостик.
            О ДжентльМЕНство !!!!! О - галАнтность !!!!!

                =ПЕРВОЕ= ОТДЕЛЕНИЕ КОНЦЕРТА ! 

       И так по всему 1 отделению перед каждым симфонИческим хитОм!
=1=                "ТанцевАльная увертЮра"  Пола  КрЕстона.
=2=   "МедитАция и танец возмЕздия МедЕи",- симонИческая картИна
                композИтора  СэмюЭля  БАРбера.
=3=          Три танцевальных эпизода из мюзикла "В городе"
                ЛеонАрдо БернстАйна.

( Ну разве амеро-еврей будет играть Шостаковича и Чайковского..??.. }

                И так  Вини дан ВОгель
               бросает свой капитАно-дирижёро-мОстик,
               и мчит к рУсо-украИно-дончАнке КАТЕнЪке,
                пожимАет ей благолЕпно рУчку,
                оба улыбаются друг-дрУжке
       и маЭстро-композИтор-дирижёр ВИни спешит за жирижёро-пуль
                во всём 2-м отделении концЕрта !!!
           !!!!! О ДжентльМЕНство !!!!! О - галАнтность !!!!!

                == ВТОРОЕ  == ОТДЕЛЕНИЕ КОНЦЕРТА !!

=А=  "Американец в Париже". Симфоническая поЭма ДжОрджа ГЕршвина.
=Б= "ВестсАйдская история". Симфо-тАнцы из мЮзикла Лео БернстАйна.

((Ну разве будет порядочный еврей играть ГлИнку или ЩедринА..??..}} 

                еееееееееееее  ИТОГО  ееееееееееее 

            В конце концерта зал СТОЯ надрывается овАциями !!!!!
              Вини дан ВОгель раскланивается без 'устали !!!!
                Ему несут тОнны букетов цветов !!
       Даже непонятно как он их с'оХАПил и умчался за кулИсы...

.. ... .... ..... ....... КАТЕнЪка смущённо опустИла глАзки..... ..... .....
         Все музыкАнты возле КАТИ также отвели глаза в разные стОроны...

...... ...  ...... .. Вини дан ВОгеля больше возле КАТЕнЪки
.. .... ....... ......... ......... нЕбыло видно .. ...... ......... ............
             

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
              Американский дирижер Вини дан Вогель впервые...
             dnr-live.ru›…vini-dan-vogel-vpervyie-vyistupit-v…
Американский музыкант Вини дан Вогель дирижировал в десятках странах мира, а 1 февраля исполнит с Донецким академическим симфоническим оркестром имени С. С. Прокофьева музыку Гершвина, Бернстайна, Барбера и Крестона в программе «Симфонические хиты Америки»», – написал А.Парецкий. Tagged. вогель. дирижер. новостиднр. филармония. Навигация по записям.

         Вини дан Вогель – о способностях донецкого оркестра
           dontimes.ru›amerikanskij-dirizher-vini-dan-vogel…
Американский дирижер Вини дан Вогель в ходе пресс-конференции высказал мнение о способностях донецкого оркестра, которые он увидел в ходе нескольких проведенных репетиций. Вини дан Вогель Донецкая филармония оркестр. 0 комментарий. Facebook Twitter Whatsapp Telegram Email. Донецкое время. Оставить комментарий Отменнить ответ. Сохранить мое имя, email, и сайт в браузере для последующего комментирования.

Американский дирижер Вини дан Фогель впервые посетил ДНР, где даст концерт совместно с донецким академическим симфоническим оркестром имени Сергея Прокофьева. 27 января Фогель прибыл в Донецк, после чего провел репетиции с симфоническим оркестром. Выступление запланировано на 1...
Известный дирижер из США после гастролей во Франции...
dan-news.info›obschestvo/izvestnyj…vpervye…v…vo…i…
С дирижером Вини дан Фогелем мы тоже были на связи. У него планируется ряд поездок — он выступает в городах Германии, в Париже, потом прилетает в Москву и заедет к нам на неделю», – сказал Парецкий. Он добавил, что маэстро приедет в столицу Республики 27 января, после чего проведет репетиции с симфоническим оркестром и выступит для донецкой публики 1 февраля. До 2014 года маэстро дважды посещал Донецк. Вини дан Фогель (Winston dan Vogel) – американский дирижер. Родился в Израиле в 1943 году. Начало музыкальной карьеры относится к концу 1960-х годов.

Всемирно известный дирижер из США Вини дан Вогель...
PlainNews.ru›video-channel-570361.html
Американский дирижер Вини дан Фогель впервые посетил ДНР, где даст концерт совместнос донецким академическим симфоническим оркестром имени Сергея Прокофьева. 27 января Фогель прибыл в Донецк, после чего провел репетиции с симфоническим оркестром. Выступление запланировано на 1 февраля. "Я хочу, чтобы наступил день, когда все были счастливы", - пожелал Вини дан Фогель жителям Донбасса. Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front.

В Донецк едет американский дирижер, который работал...
donetsk.kp.ru›online/news/3733780/
Уже 1 февраля в донецкой филармонии выступит американский дирижер Уинстон дан Фогель. Об этом сообщил генеральный директор культурного учреждения Александр Парецкий. - Уникальное событие. В Донецк приедет опытнейший оперный и симфонический дирижер, работавший с легендарными Барышниковым, Нуриевым, Паваротти, Кабалье и многими другими, - рассказал Александр Александрович. Парецкий отметил, что Фогель примет участие в программе «Симфонические хиты Америки». - Музыкант исполнит с Донецким академическим симфоническим оркестром имени С. С. Прокофьева музыку Гершвина, Бернстайна, Барбера и Крестона,...

Не побоялся: американский композитор дал концерт...
ukraina.ru›youtube/20200204/1026572343.html
В Донецк приехал оперный и симфонический дирижер Вини дан Фогель (Winston dan Vogel). Соответствующее видео опубликовали 4 февраля на YouTube-канале издания Украина.ру.

Всемирно известный дирижер из США Вини дан Вогель...
ok.ru›video/3340929274112
27 января Фогель прибыл в Донецк, после чего провел репетиции с симфоническим оркестром. Выступление запланировано на 1 февраля. "Я хочу, чтобы наступил день, когда все были счастливы", - пожелал Вини дан Фогель жителям Донбасса. ... 954 902 просмотра. 01:33. Кто-то слишком много ест ; Застрял как ВИННИ-ПУХ ;. 2 640 419 просмотров. 03:04