КАЗЫ продолжение

Нина Салина
От автора

          Уважаемые читатели. Я написала рассказ «КАЗЫ», основанный на достоверных фактах. Вскоре мне рассказали ещё более анекдотичную историю, связанную с это национальной едой. Предлагаю её вашему вниманию.

          Один студент, приехавший в город на учёбу из далёкого села, жил в общежитии. И, как всем студентам, денег ему не хватало, иногда, даже на питание. А ещё же, нужно и повеселиться. И он изворачивался, как только мог. Раз в месяц он уезжал к родителям в село за продуктами, но их, как правило, хватало ненадолго.

          И вот однажды ему позвонил отец, и сообщил, что их сосед едет в город по делам на своей машине. И вот с ним они посылаю ему «казы». – «Мы их только, что заготовили. Держи их в холодильнике, и по мере надобности варить будешь. Учить тебя не надо сам знаешь, как это делается». Радости не было предела. Это было любимое лакомство у студента. Сосед приехал, они созвонились, и он принял объёмный тяжёлый пакет. Пройдя полпути, он понял, что не донесёт его до общежития. И только он так подумал, как по закону подлости пакет лопнул, и «казы» оказались на дороге. Что делать? На то он и студент, чтобы найти выход из любой ситуации. Он расстегнул куртку, стал пихать туда эти «казы» и раскладывать вокруг живота. Теперь нужно было по быстрее дойти до общежития. Он шел, сокращая путь, и стал переходить дорогу в неположенном месте. И надо же такому случиться,  он попадает под машину. Водитель, заметил его и сбавил скорость, но всё равно сбил. Студент упал, куртка разошлась, и все казы» оказались на дороге.

          Водитель выскочил из машины, и видит: Лежит человек, а вокруг, валяются его кишки. Ему стало очень плохо, и он упал в обморок. Но ему стало ещё хуже, когда он очнулся и увидел, что человек, которого он только, что сбил, ходит по дороге, собирает свои кишки и заталкивает их обратно в живот. Тут он грохнулся ещё раз в обморок.

          Всё закончилось для обоих хорошо. Студент отделался не большими ушибами и ссадинами.  Водителя отпаивала валерьянкой скорая помощь.
А я написала этот рассказ. Вот такая коварная это национальная еда «КАЗЫ»!