Мертвые не кусаются

Ад Ивлукич
                Подарок для моей прелестной фаворитки Дэйзи Тейлор
     - Понаехали, - брюзжал кругленький Хичкок, продираясь сквозь густеющую на бровях толпу старлеток и мускулистых кошкодеров, играющих мускулами перед унылой видеокамерой Бибисей, перепутавшей ( она - корпорация, стал быть ) по причине южанского прононса позвонившего в головной офис, Лондон, Флит - стрит, клоака, сразу во двор, флигель Тряпичкина Хамфри Богарта, невнятно прогнусевшего что - то по - американски о каскадерах, вот оголтелые правозащитники острого репортажа и примчали в Холливуд, надеясь узреть паскудниц  " Пуси райот ", но нашедших лишь снаряжаемый Орсоном Уэллсом геморрой, что в конце сказочки обрушит гнев требовательного зрителя на всю погань, творимую королевской корпорацией, от хреновых сериалов и до фуфловой исследовательской заунывности мудака Аттенборо, а лорд Кларк кончился как класс и вид, уступив место халифящим ежечасной блевотиной бабуинам и гадам, кишащим во тьме, где скрежет зубовный, - засрали Америку чесноком и салом.
     Он толкнул упругим, как шар писателя Малевича, пузом не успевшего посторониться старика, оставившего море за плечами, на которых с одной стороны висел лошадиный хер, знаменующий многое, но с другой не было ничего, что уравновесило бы ситуацию тотального тупика всех без исключения русскоязычных читателей некоего замечательного и очень хорошего человека Ивлукича.
     - Почему логицкое противоречие ? - напирал Хичкок на шатающегося старика. - На которых висел, - повторил он мысль автора, закуривая здоровенную сигару, - но с другой стороны ни хера не было. Рцы, - указал он старому, горящим кончиком ткнув в глаз.
     - Ой, бля, - оценил неравнодушие великого режиссера старикан, но, будучи вонючим латиносом, произнес сию идиому по - мексикански.
     - Говори по - русски, - посоветовал ему Хичкок, внутренне абстрагируясь от романских наречий, - не х...й мозг е...ть.
     - Говори по - русски, - подтвердил Лунь Носатый, подошедший вместе с фронтовиками, кутаясь в красноармейскую шинель образца сорок второго и под Бобруйском, ее еще потом перешьет долбаный мусор Гиркин, дабы походить на Наполеона, - сука, б...дь.
     - Сказал так - ту и исчез, будто никогда и не было, - ошарашенно шептала побелевшими от ужаса губами дочка Джессики Уайлд, прислушиваясь к издаваемым мамкой гортанным возгласам. - Это Махатма был.
     Она высунулась из - под одеяла и успела увидеть сиреневый пластиковый фаллос, упавший в дырку от зада, как выражаются коренные американцы, но русские переводчики с поганого  " Мосфильма " чаще всего переводят как  " осел ", видимо, предпочитая слышимость сути.
    - Мам, - позвала она закатившую зенки Джессику, - у тебя жопа вибратор съела.
    - Сама знаю, - сварливо отозвалась Джессика, выключая вэб - камеру. Уселась на кровати по - турецки и отхлебнула пива из горлышка бутылки. - Воспитываешь вас, воспитываешь, - дребезжала она, горделиво приосанясь ювенализмом и правами человека, вбитыми в мозг со времен сраного ублюдка Кеннеди дубиной и ахуем, - а вы, все одно, ни х...я не понимаете.
    - Весь мир воспитывают, - горевал Хичкок, удавливая старика проволочной петлей, подаренной мэтру еще на той стороне океана одним из прихвостней полковника Стерлинга, что длинной пустынной рукой разгромил Лиса пустыни Роммеля, но не сказал тому об этом, щадя раздутое самолюбие проигравших лишь по одной - единственной причине немцев. Причина простая и надо поблагодарить косоглазых япошек за Пирл - Харбор, ведь при нейтральности США вермахт уже весной сорок второго года стоял бы на Урале. Материальные ресурсы Империи зла, награбленные по всему свету. И нет других причин вашей сраной победы в сорок пятом. И если бы все повернулось по иному, то Лени Рифеншталь, а не ублюдочный евреюга Шарло Чаплин. И, уверен, Орсон Уэллс. По всем работам мужчины видно, что при первой же возможности перешел бы он, как Кротов, на сторону противника. Или, как я, если представить меня родившимся в двадцатом.
     Хичкок решительно перешагнул через тело старого и вошел в павильон. Он снимал краткометражный ролик по заданию партии,  " Головокружение от успехов ", который чуть позже недобросовестные растянут хронометрицки и превратят х...й знает в что. А старик был дедом Легуизамо, только никто не догадывался. Все думали, что он воюет, как все деды, а он, сука рваная, прибился к холливудской массовке и впервые мелькнул краем уха в  " Мистере Аркадине ", там, короче, шарятся люди в карнавальных масках, пока действующий ( орудующий ) персонаж покупается и продается за большие деньги, но таит подспудно охмурить дочку злодея, так вот мужик в пиджаке и с клювом - тот самый дед Легуизамо.
    И хер на всех Сантини, моя милая Дэйзи, ложил я с прибором, так сказать. Люблю Бэйли, голосовал хером за тебя, симпатизируя Хлое Кай и Элле Холливуд. А кому  " Оскар " дадут ... Да плевать, не в статуэтке счастье, главное, что я есть у тебя и радую сказочками, а Джессика Уайлд так и осталась вместе с Ариэлькой Рэбл в своих помойных Твиттерах на хрен никому не нужными.