Сказочное поздравление с 23 февраля

Алина Кравцова
 
В Королевстве Золотой Девочки очень популярна идеология стальных стержней.

Каждая девочка должна опираться только на свой собственный стальной стержень. Никому она не нужна. И никто ей ничего не обязан.

А потому каждая девочка должна сама себя обеспечивать. Сама себя оберегать. Сама себя защищать. Сама себя любить. Сама себя холить. Сама себя лелеять. Сама себя удовлетворять.

И ни в коем разе не зависеть от мужчин.
 
Так и вспоминаю эпизод из кинофильма Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих».

Помните, когда официантка привокзального ресторана – Людмила Гурченко- уединилась для любовных утех в купе с проводником проезжающего мимо поезда – Никитой Михалковым? И времени у них было мало, поезд недолго на стоянке стоял.

И вот любовник – проводник шепчет официантке, чтобы та время зря не теряла и сама раздевалась:
 
- Сама, сама, сама. Не в ресторане. Самообслуживание. Сама-сама-сама…

Дорогие мои стальные стержни! Имейте смелость согласиться, далеко не всё девочки могут делать сами-сами-сами.
 
В такой «беспомощности» и есть мудрость и наслаждение. Да, потому что нас такими природа создала- жить в дуэте с мужской энергией. Иначе мы, не девочки, а пустышки-зомби. Ведь сама Вселенная дышит ритмом Инь и Ян - вдыхает мужской энергией, а выдыхает женской.

Мужская энергия – это жизнеутверждающая сила, которые делают девочек золотыми.
 
Читатели меня часто спрашивают- а, где же находится, это волшебное  Тридевятое царство-Тридесятое Государство?
 
Пользуясь случаем, отвечаю:

- Сказочная страна там, где девочка живёт в гармонии с мужской энергией и с одним любимым и любящим мужчиной.

Сами понимаете, улетать на ковре –самолёте вовсе не обязательно, чтобы оказаться в Тридевятом царстве-Тридесятом государстве.

С праздником, дорогие наши мужчины!

Спасибо, что вдохновляете и окрыляете нас, девочек. Мы любим вас. Верим в вас. Ведь только с вами можно быль в сказку превратить!)