Лесбиянка

Владимир Рабинович
Лесбиянка (сочинение Левы Рабиновича на свободную тему на русском языке)
------------------------------------------
Уже девятнадцать лет, всю мою жизнь, папа целует меня в макушку. Он говорит, что я не могу этого помнить, потому что был маленький , а я помню, как он сажал меня в мешок, который называется кенгуру и ходил со мной и двумя собаками - питбулом и французским бульдогом, на прогулку. Собаки бульдожьей породы всегда тянут поводок, словно им куда-то срочно нужно и они опаздывают. Мы шли восхитительно быстро, и я засыпал и заваливался набок, а папа держал мою голову губами. Это тогда у него появилась привычка целовать меня в макушку. Он целовал, когда я ходил в начальную школу, в мидлскул и в хайскул, а еще на соревнованиях он делал это каждый раз перед боем. Пацаны из нашей команды смеялись, но, когда я стал чемпионом региона по греко-римской, поняли и перестали.
В девятнадцать лет я вырос - метр восемьдесят и теперь, чтобы папе было удобно, нагибаю голову и подставляю ему макушку. Папа меня очень любит и каждый месяц дает триста долларов. Это мало. Моему соседу по комнате в университетском кампусе родители дают тысячу. Я знаю, что мы бедные и никогда не прошу больше. Я хорошо учусь и занимаюсь спортом. Я самый сильный в колледже. Меня все боятся, хотя я никого не трогаю, потому что у меня доброе сердце. Только однажды я сделал одному студенту с тренерского отделения буллинг, когда протектал одну девушку. Не подумайте, что мне от нее что-то было нужно. Она красивая, но лесбиянка. Все так говорили, потому, что у нее не было бойфренда. А этот с тренерского к ней приставал, лез обниматься и трогал за руки и за ноги. Я видел, что ей это неприятно.
Все почему-то думают, что насильники такие здоровые - это булшит. Вот я, например, здоровый и не насильник, что было проверено жизнью. Вот как это случилось.
Однажды, на школьные соревнования какие-то люди из Гарлема привезли черную девочку-подростка вместе с ее отцом-тренером. Сказали, что она очень хорошо выступает по фолкстайл. Они специально приехали на компетишен по реслингу в Статен Айленд, чтобы бороться с белым мужским расизмом. Привезли целый автобус болельщиков с плакатами, на которых была написана такая глупость, что мне стыдно вам перевести. Эта девочка была полутяж, я оказался единственный, кого наш тренер держал в этой весовой категории, потому что никто не хотел. А эти не знали, что я три раза чемпион штата и поставили против меня. Она была очень сильная, африкан-американ все сильные, лезет и хватает за руки и за ноги, и обнимется, и прижимается животом, у нее большие мягкие сиськи. А я не понимаю, что мне с ней делать. А в партере, так вообще получается порнохаб.
Весь первый тайм я был растерянный и врубился только, когда тренер треснул меня по голой спине и сказал: "Ты проигрываешь очко, забыл, что это отборочные?"
Африкан-американ бороться, в самом деле, не умела и борьба у нее на грани драки, очень злая и не соблюдала правила. Во втором тайме стала хватать за яйцы и бьет по лицу, типа делает захват за шею.
Хватать за яйцы - запрещенный правилами прием, которому русские тренеры учат, и делать болевой и душить, но так чтобы судья этого не видел. Но одно дело, когда бьет по морде и хватает за яйцы такой же пацан, а другое, если это делает черная женщина в полутяжелом весе. Вначале второго тайма она мне залепила по фейсу так сильно, что я не выдержал, поймал ее за руку и кинул через спину. Такой бросок отрезвляет самых агрессивных и они боятся. Так и получилось. Африкан-американ руки не давала и била меня своим костистым лобком в живот. Я прошел под руки, взял захват в районе талии, где кавалеры в танцах поддерживают дам, и бросил прогибом через себя прямо под ноги ее педагогам и папе-тренеру, черному, высокомерному и злому старику. Она заплакала и сказала, что фак ит и она больше не будет со мной бороться.
А теперь возвращаюсь к теме насильников.
На самом деле насильники – худые. Как этот пацан. Потому, что они, как говорит мой папа - пи3дострадатели. Мы ровесники, но я его в два раза тяжелее. Я даже не знаю, по какому виду спорта этот дохляк специализировался. Какой-нибудь ля-кросс, хоккей на траве. Там такое во всем пидopcтвo. Дорогая красивая форма, и все богатые родители кайфуют, когда видят в этих маечках и трусиках своих детей,  и,  как смешно говорит мой папа,  "сцут кипятком". У них такие сачки с сеточкой, чтобы ловить мячик. Тысяча долларов в месяц на карман любимому сыночку и спортивная тачка. А у кого есть своя тачка, имеет и свою телку. Что еще нужно. Все телки из нашего калледжа этому фраеру уже дали, а эта не дает, и его просто пыжит от мысли, что она лесбиянка и не дает. Ему хочется ее трахнуть и сам он не успокоится, если его не успокоить. Нет, я его не преследовал и не ловил, просто случайно встретился в душе. Он пришел, а я уже уходил. Он стал смотреть как я одеваюсь, я не выдержал и спрашиваю, что за фак, мэн, почему ты к ней пристаешь? Только не гони, что ты не знаешь, что ей не нравятся мужчины, что она лесбиянка. Ей все эти твои касания противны. А он мне говорит, что она лесбиянка только потому, что не нашелся нормальный чувак, чтобы ее раскупорить. Я спрашиваю, ты что ли этот чувак? А он мне нагло отвечает, ну не ты же.
Я даже не мог его ударить, потому что если бы я сделал ему оплеуху, у него бы оторвалась голова. Тогда я напряг все мышцы своего боди, стал на него смотреть и закричал . Я стал очень страшный, я знаю, я делал это перед зеркалом. Он испугался и побежал по коридору голый в свою комнату, а все, кто слышал мой звук, вышли посмотреть и ахуительно смеялись. А телка, которая лесбиянка, в тот же вечер прислала мне на мессенджер сердечки, а потом позвала к себе в гости. Я спрашиваю, зачем это тебе это нужно , ты же лесбиянка. А она пишет, кто тебе это сказал и присылает смеющуюся мордочку.